Тёмная сторона

Объявление

Этот форум - попытка возродить основные ценности жизни, без которых она скучна, опасна и безынтересна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмная сторона » Флуд » Обратный отсчёт


Обратный отсчёт

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

99910
омг....пиздомобиль :lol:

0

92

99909

0

93

99908

0

94

99907

0

95

99906

0

96

99905

0

97

99904

0

98

99903

P.S. Давно просто не вёл отчёт, вот и решил оторваться по полной  :lol:

0

99

99902

0

100

99901

0

101

99900

P.S. Ха! Первая сотня убита!!! Теперь можно расчитать сколько будет длиться сей подсчёт до ноля, а также сколько это займет страниц в этой теме  :crazy:

0

102

99899
По одной сотне статистику не составишь, надо хотя бы тыщу сделать - тогда и подсчитать можно буит!

0

103

99898

0

104

99897

0

105

99896

P.S. Я уже подсчитал некоторые параметры!!!  :crazy:
Результаты таковы (расчёт проводился способом "крест на крест"):

1) сколько страниц займёт эта тема, когда будет заветный 0  :D  :
100 (сообщений) - 5 (страниц)
99999 (сообщений) - Х
(после подсчёта) Ответ: эта тема к завершению своему займёт 4999,95 страниц, т.е. 5000!!!  :crazy:

2) примерно сколько ещё по времени будет проводится наш отсчёт (учитывая данный темп отсчёта ста):
т.к. 100 сообщений мы считали от 22.11(ноябрь) и закончили первую сотню 05.12(декабрь), что составляет три недели, т.е. 21 день, получаем следующие данные:
100 - 21
99999 - X
Ответ: отсчёт при данных темпах будет проводиться ещё 20999,79 дней, т.е. 21000 дней!!!!! Что составляет пятьдесятсемь с половиной лет !!!  :crazy:  :crazy:  :crazy: [21000 / 365 = 57,5]

3) теперь самое интересное какого числа примерно закончиться отчёт и мы увидим настоящий ноль!
3-9 Мая 2063 года!!!!!!! Хо-хо-хо!

В дополнение к расчётам можете лично для себя подсчитать сколько вам будет лет, когда вы увидите в этой теме один единственный нолик!!!  :lol:
Мне будет: 19,5 + 57,5 = 77 лет  :O  О-хо-хо!!! Вряд ли я столько проживу!  :(  Какой ужас! Я не увижу заветный ноль!!!!!  :skull:

0

106

99895

По твоим подсчётам - мне буит 16.5+57.5=74 (года),
но пока рано это утверждать, ибо слишком мало времени прошло, слишком большая погрешность пока...

Отредактировано Fira (05.12.2006 21:25:27)

0

107

99894

0

108

99893

0

109

99892

0

110

99891

0

111

99890

Погрешность да, велика, но если мы каждый день будем за раз отсчитывать по 5-15 чисел, то мы увеличим скорость во много раз, следовательно погрешешность измениться, и, следовательно, вычислив коэффициент для новой скорости отсчёта мы сможем определить сколько чего будет при ней (новой скорости). Ну и математик я блин, я удивлён даже  :D

0

112

99889

0

113

99888

0

114

99887

0

115

99886
Вперёд, Тейнмар!

0

116

99885

0

117

99884

0

118

99883

0

119

99882

0

120

99881

0


Вы здесь » Тёмная сторона » Флуд » Обратный отсчёт