Тёмная сторона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмная сторона » Новости » Американский маразм из-за PlayStation 3


Американский маразм из-за PlayStation 3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Родители готовы обменять детей на приставку:
Если вы регулярно читаете новости, то наверняка в курсе — американцы сошли с ума. Из-за тлетворного влияния зловещей PlayStation 3 страну буквально лихорадит. Примеров тьма: спекуляции, махинации, разгоны очередей... Но более всего запомнилось предложение псевдобаптистов отречься от родителей ради PS3 (читайте P.S.).

Однако новая сенсация, может статься, затмит предыдущий скандал. На этой неделе Дэйв Райан (Dave Ryan), ведущий радиошоу на волне KDWB-FM, в прямом эфире предложил родителям сдать своих детей "в аренду" ради PlayStation 3! Условия просты: папа и мама на сутки передают свое чадо третьим лицам, а взамен получают PS3, причем навсегда. Конечно, многие слушатели поняли, что это розыгрыш и посмеялись от души, однако десять человек все же дозвонились на программу с целью принять сумасбродное предложение!

Может быть, Япония точит зуб на США, а PS3 — ее секретное оружие? Ведь если Sony в кратчайшие сроки не удовлетворит американский спрос на консоли, Соединенные Штаты окончательно "слетят с катушек"...

P.S. Иисус дарит американским детям PS3, но требует отречься от родителей:
Сказать, что дебют PlayStation 3 свел США с ума, значит, ничего не сказать. Несвойственные для развитого Запада очереди, всевозможные махинации и скандалы были лишь верхушкой айсберга. Безумие зашло гораздо дальше!

На просторах Сети есть сайт вымышленной баптистской церкви Landover Baptist Church. Впрочем, оформлен он довольно качественно — ввести в заблуждение неокрепший детский ум авторам странички наверняка удастся. Прогрессивные псевдобаптисты уверяют юных американцев, что получить вожделенную консоль очень просто: достаточно признаться в ненависти к родителям, объявить своим отцом Иисуса Христа, и тогда сын божий лично вручит покаявшемуся чаду PS3. Вместе с приставкой обещают выдать специальную версию Tony Hawk's Underground с самим Иисусом в главной роли — скриншот прилагается.

Правда, далее искусители поясняют, что с неба консоль не свалится. Поддавшийся коварным чарам Лэндоверской церкви малыш получит лишь подробные инструкции о том, как воспользоваться родительскими кредитными картами и чеками, которые нужно сначала украсть. А вот если мама с папой потом спросят, откуда у ребенка дорогая новинка, он должен будет ответить, что "Иисус Христос прислал консоль по почте". Интересно было бы узнать мнение официальной церкви об этом "божественном предложении"...

http://img211.imageshack.us/img211/5293/te35461fh4.jpg

0

2

Отпишу здесь немного комментов людей по поводу этой новости:

Роман Снегур
Интересно другое, когда это поколение безумных тинейджеров, готовых продать папу за кусок железа, выростит. Наступит интересное времечко...

Яков
Интересный маркетенговый ход )))

Гриша Головенко
Да...Это очень не правдоподобно!Ну зачем комуто что-то высылать по почте.Особенно когда это что-то стоит 600$!

Сергей
Это ппц ) если это не стеб, а реальная организация, то я фигею с этой страны и методов, которые придумали эти умники.

Артём Галимов
Ну и бараныыыы... и наше псевдоправительство хочет ввести их метод обучения в наши школы? если так то мой ребёнок будет учиться дома!!!!

Anush Gasparyan
тэээк... о чем это вы вообще? при чем тут душа и моральное уродство американцев? не надо обобщать так. во-первых, вряд ли это проверенная информация, во-вторых, если такое действительно есть, то делает уж точно не церковь и даже не секта. какая-то пара уродов, скорее всего, выпускающие пиратскую версию этих самых PS.

0


Вы здесь » Тёмная сторона » Новости » Американский маразм из-за PlayStation 3