Тёмная сторона

Объявление

Этот форум - попытка возродить основные ценности жизни, без которых она скучна, опасна и безынтересна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмная сторона » Наше » Пурген


Пурген

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Для поклонников российской тяжёлой панк музыки, культовая группа Пурген в особых комментариях и представлениях не нуждается. На сегодняшний день это музыкальный коллектив, собирающий на свои концерты полные аншлаги в любой точке нашей страны. Не надо быть особо наблюдательным для того, что бы в глаза бросилось большое количество молодых людей и девушек, гордо передвигающихся по улицам городов и в общественном транспорте, на майках и куртках которых красуется надпись «Пурген». Трудно найти коллектив, чей логотип на одежде молодых можно встретить столь часто.

История группы Пурген началась в 1990 году, когда такая музыка, в нашей стране, находилась в подполье. Ребята первыми стали играть современный и прогрессивный европейский панк-хардкор в России, и за пару лет обзавелись солидной армией поклонников по всей стране. За период 1990 года по 2007 год про группу неоднократно снимались программы, транслировавшиеся по различным телеканалам (ОРТ, НТВ, СТС, МTV, А1, О2), музыканты принимали участие во многих ток-шоу.
Интервью с лидером команды Русланом печатались в таких изданиях как«Maximum Rock&Roll»(США),«Plastic Bomb»(Германия), Хулиган, Факел, Книга «Панк вирус в России», и т.д. и т.п.
Пластинки Пургена (компакт-диски и винил) помимо СНГ издаются в США и Германии. Их можно купить на территории Канады, Японии и всех стран Евросоюза.
Группа неоднократно выезжала в гастрольные туры по западной Европе.
За 17 лет существования коллектив записал 11 альбомов и выпустил 2 DVD диска с клипами.

Безусловно, на данный момент, Пурген является лидером панк-хардкора, а также киберпанка в России, собирая (о чём уже говорилось выше) полные залы на свои выступления.
При этом стоит отметить тот факт, что ребята всегда избегали «дешёвых» способов завоевания популярности. Так например (и это очень важно отметить) - в своих песнях Пурген никогда не использовал ненормативную лексику и не пропагандировал насилие.
В новый 2007-й год коллектив вступает с новым альбомом «Трансформация идеалов», записанным и сыгранным на качественно новом, для группы, уровне.
Стилистику альбома можно охарактеризовать как смелое слияние многих настроений. От романтических и очень мелодичных композиций до энергичных, веселых и прогрессивных песен. Большой музыкальный потенциал группы расцвел в этом альбоме. Такое ощущение, что ребята перестали держать себя в рамках «привычного» для них стиля и полностью раскрепостились, дав волю музыкальным мыслям. В новом альбоме вы можете услышать непредсказуемое слияние панка, репа, брейк бита, металла, рока и джангла. Этот альбом можно смело назвать одним из лучших, в тяжелой музыке России. Звук на альбоме очень самобытен, но при этом по качеству не уступает лидирующим американским коллективам. Русский духовный мелодизм с тяжелой ритмикой панк-металла цепляет с первых песен и держит до конца.
Про группу же добавить можно следующее:
В этих ребятах есть молодая энергия и задор, а также 17-ти летний опыт и профессионализм.
Релиз альбома намечен на вторую половину января 2007 года.
Концерт - презентация пройдёт 15-го февраля в Московском клубе «Точка», после чего группа поедет в тур по России, в поддержку нового альбома. (С)

0

2

Ссылку на кач даффаййй!!! Чё языком попусту молоть?

0

3

О, как неплохо описали стилистику нового альбома "непредсказуемое слияние панка, репа, брейк бита, металла, рока и джангла", интересно это правда?  :D

0

4

Lost_Stranger, ссылки пока нету...  Как найду - выложу.

0

5

Пурген на самом деле не столько известны музыкой ,как тем что очень милые ребята.
Пару лет назад слышала их выступление.Жесткова то для моего слуха, но в общем если вам от 15 до 19(20) послушать можно.

0

6

Lost_Stranger написал(а):

Ссылку на кач даффаййй!!! Чё языком попусту молоть?

Держи http://www.purgenrecords.ru/audio.html

0


Вы здесь » Тёмная сторона » Наше » Пурген