Тёмная сторона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмная сторона » Жизнь » Суицид


Суицид

Сообщений 1 страница 30 из 229

1

Я долго колебался, стоит ли делать эту тему в форуме "Жизнь"  :) Но всё же...
Ваше мнение, что это: спасение, избавление, глупость, необходимось, наипростейший выход и т.п. Да и вообще, нужно ли это?
Отписывайтесь, обсудим...

0

2

короче суицид:убейся АП стенку НАХ!!! :crazy:  потом скинься нах с 21 этажа :P (липёшка) =) :D выпей Йаду :bad:  и потом туда там тоже не плохо  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :offtopic:  :feministka:  :butcher:  :skull:

0

3

Нда, всё не по существу....  :)
ЗЫ Зря я залил на форум столько аватаров... :)

0

4

зато прекольно  :crazy:  :lol:

0

5

Даёшь принудительную эфтаназию для всех и для каждого!!!!!!!!!!!!!!!!!  :crazy:  :)

0

6

Lost_Stranger: Даёшь принудительную эфтаназию для всех и для каждого!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет ;) Может лучше предоставим хмурым, безрадостным, депрессивным и т.д. и т.п. людям льготы на процедуру добровольной эфтаназии?! ;) Может быть узаконить самоубиство, проще говоря? И мир станет "чище".

0

7

Можно и так, лишь бы было лучше!!!

0

8

Тот,кто хочет себя убить-боится жизни настолько,что это перевешивает страх смерти.Как же они боятся,даже не представлю.

0

9

Прветствую тебя Wolverine,  :) Какими судьбами к нам попал?  :)

0

10

Да так,не знаю как.Ветром принесло.Стало интересно,о чем вы тут говорите.

0

11

Wolverine: Тот,кто хочет себя убить-боится жизни настолько,что это перевешивает страх смерти.Как же они боятся,даже не представлю.

Ну я, если посмотреть на себя со стороны и говорить честно, действительно получается боюсь жизни. Объясню. я дае не то чтобы самой Жизни боюсь (насчёт жизни, меня просто ломает учиться и потом почти всю жизнь работать), я боюсь людей, а точнее их непонимания, лживости и остальных негативных вещей присущих человеку, я, так сказать, нахожусь в постоянном страхе, и ещё больше меня "пугает" мысль о том, что от этого страха в принципе нельзя избавиться (нет, кончено можно, но это потребует изменения моего сознания, то есть я перестану боятся жизни если я стану не таким какой сейчас, а меняться у меня желания нет). И ещё один из способов избавиться от страха это смерть (т.е. суицид), и мне мысль о самоубийстве, как это ни странно прозвучит, по душе. А смерти я не боюсь (только боли при ней, но это в принципе, мелочи), во-первых потому что её в общем нет, во-вторых потому что жизнь (некоторые люди) страшнее смерти (по крайней мере для меня), ну и в-третьих так как дл меня смерть это хорошо, то скажите мне зачем бояться хорошего? ;)
P.S. Приветствую Wolverine.

0

12

Как в фильме"Люди Икс":"Ты ненавидишь обычных людей?"-"Мне кажется,я их боюсь..." Приветствую,добро пожаловать в наш клуб.Я их тоже боюсь.Только,я думаю,все их боятся.И становится уже смешно,так как все-это и есть люди.

0

13

Wolverine: Приветствую,добро пожаловать в наш клуб.Я их тоже боюсь.Только,я думаю,все их боятся.И становится уже смешно,так как все-это и есть люди.

"Добро пожаловать в наш клуб"?! А кто это ВЫ? ;)
И то что "все-это и есть люди" я знаю ;) Просто меня немного возмущает большинство людей, которые не понимают (и более того, считают чушью) некоторые важные (впрочем по началу каущиеся трудными для понимания) вещи, ну или говоря немного конкретнее "основные ценности жизни".

0

14

Ну,да,меня это тоже раздражает.Но что с ними поделаешь?Таким ничего не обьяснить-они же не хотят слушать.Ох.

0

15

Тэйнмар написал(а):

И то что "все-это и есть люди" я знаю ;) Просто меня немного возмущает большинство людей, которые не понимают (и более того, считают чушью) некоторые важные (впрочем по началу каущиеся трудными для понимания) вещи, ну или говоря немного конкретнее "основные ценности жизни".

Ты считаешь что длинные уходящие "в дебри" разговоры о суициде, смерти, лжи, истине, смысле жизни - наполнят их жизнь счастьем и радостью. Я в последнее время стал понимать людей, которых спрашиваешь о подобных вещах, а они "отмахиваются". Всё это по сути наполняет жизнь разочарованием, горечью, обреченностью (вам нравится, когда в ваш дом говно приносят?) и прочим, давая лишь одно - "правду". По моему она того не стоит, так как не делает существование в этом мире - проще, а лишь наоборот, заставляет наиболее остро ощущаешь "ту жопу", в которой находишься.

0

16

OverSeer: Ты считаешь что длинные уходящие "в дебри" разговоры о суициде, смерти, лжи, истине, смысле жизни - наполнят их жизнь счастьем и радостью.

Вроде того, но не сразу. Мне кажеться что поняв хотя бы некоторые из тех вещей, которые ты написал, они смогут начать ценить то что у них есть и уважать права, собственность, мнение! других людей. Скорее всего жить тогда станет проще, притом намного, ведь даже чем больше людей не будут хотя бы издеваться над другими, тем меньше негатива уже будет в мире. И всё таки это наверное всё слишком хорошо, чтобы стать правдой, в общем заключаю что то, к чему я (и надеюсь не только я) "призываю" всё равно вряд ли будет услышано теми к кому этот "призыв" обращён, а тем более понято ими ;\

0

17

Покажи мне, где на этом форуме который "возраждает основные ценности жизни, без которых она скучна, опасна и безынтересна" те посты, после которых люди "смогут начать ценить то что у них есть и уважать права, собственность, мнение! других людей."

0

18

OverSeer: Покажи мне, где на этом форуме который "возраждает основные ценности жизни, без которых она скучна, опасна и безынтересна" те посты, после которых люди "смогут начать ценить то что у них есть и уважать права, собственность, мнение! других людей."

Смотри. Вот неплохой пост:

Тэйнмар: "Что для вас Любовь люди? Что она для вас значит? Знаете ли вы что Любовь бывает разная, наверное знаете, но пусть будут предупреждены те кто не знает. Лично для меня Любовь - это жизнь, это то ради чего я могу ещё пожить на этом свете. Так что для вас значит Любовь?"

Но дело в том, что в этом посте много вопросов, которые в сущности и меняют сознание людей, тем более тех людей, которые возможно вряд ли раньше задавались подобными вопросами, и однажды задумавшись над ответом, человек уже может начать меняться, но, правда, неизвестно в какую сторону человек начнёт менятся.
P.S. А вообще наш форум, по-моему скромному мнению, вряд ли оправдает наши (или мои ;] ) ожидания. Надеюсь что всё же нам удасться хоть нескольких хороших людей узнать ;) уже получится не зря форум был сделан.

0

19

Убедил, я дурак - ты умый  :D

0

20

Да никто не дурак.Тут не должно быть такого слова.Я лично скажу,что для того,чтобы до людей дошло,нужно постараться.Все равно,пока люди сами не захотят,не поймут.В этом главная сложность преподавания чего-либо вообще,а уж главных ценностей жизни...

0

21

OverSeer написал(а):

Я долго колебался, стоит ли делать эту тему в форуме "Жизнь"  :) Но всё же...
Ваше мнение, что это: спасение, избавление, глупость, необходимось, наипростейший выход и т.п. Да и вообще, нужно ли это?
Отписывайтесь, обсудим...

При безнадежной запутанности в противоречиях человек должен добровольно уходить из жизни.

Марк Аврелий

0

22

Wolverine: Да никто не дурак.Тут не должно быть такого слова.Я лично скажу,что для того,чтобы до людей дошло,нужно постараться.Все равно,пока люди сами не захотят,не поймут.В этом главная сложность преподавания чего-либо вообще,а уж главных ценностей жизни...

Мне нравится как ты говоришь! Прям приятно читать подобный пост - на ум приходит мысль о том, что всё таки в мире есть "трезво"мыслящие люди ;) Хотя эти мысли мне давненько знакомы, даже точнее говоря мне то эти слова всё равно ничем не помогут - но это же для людей было написано, а не для меня одного ;)

0

23

Суицид.... Слабость.... Страх... Отчаяние.... Отвержение... Пустота... Опускаются руки... Такие вот ассоциации... По мне: бороться до конца... Жить... Просто жить....

0

24

Тэйнмар,как твоя любовь поживает?как жизнь вообще?
А суицид-это неестественно,но к сожалению,некоторые выбирают этот путь,каждый имеет право на выбор...

0

25

Согласен, суицид - это не естесственно... как и огромное колличество других вещей в нашей жизни, да и в мире вообще. Не думаю, что стоит сожалеть из-за выбора других... это всё-таки их выбор... И нет тут правильных и неправильных путей. Есть разные взгляды и мнения или если угодно разные "точки сборки"...

0

26

Правильно,разные точки сборки!
Если бы каждый,кто хочет покончить с жизнью посмотрел на свою ситуацию с другой стороны,глазами кого-то ещё,то врядли суицид состоится...

0

27

Ну, а если бы человек, который не хочет покончить с жизнью посмотрел на свою жизнь подругому (пересмотрел бы её для себя), то суицид бы наверняка состоялся.

Я говорю - нет правильных и неправильных путей и решений!

0

28

Анка и М.М, приветствую! М.М, по ходу дела, ты с fourzero.net, не так ли? Но что-то я не припомню людей с именем "М.М", но мне кажется что я тебя точно знаю ;) Ответь, как тебя на fourzero.net зовут? А то догадываться неохота ;)

Анка: Суицид.... Слабость.... Страх... Отчаяние.... Отвержение... Пустота... Опускаются руки... Такие вот
ассоциации... По мне: бороться до конца... Жить... Просто жить....

Ну понятно что для тебя суицид. Но всё равно читая твои ассоциации к слову на букву "С" я не нахожу ответов на
такие вопросы как "А почему бы и не суициднуть?" или "А какой смысл жить то?", также можно ещё вопросов написать, но это необязательно. Теперь объясню, почему я именно эти вопросы написал... Начну с первого "А почему бы и не суициднуть?". На этот вопрос меня наталкивают другие вопросы - почему хотя бы не попробовать? Может после попытки самоубийства появится желание жить, а точнее говоря Страх умереть? Второй вопрос "А какой смысл жить то?". Ну это извечный независимый вопрос, который, как мне кажеться, мучает множество людей и я так думаю - ведь всё равно помрём, рано или поздно - не важно даже как и где, не важно самоубийством ли ты покончил(а) свою жизнь, или тебя убили, или ещё чего, исход един - смерть. Ну, что думаешь?
У меня, например, слова "просто жить", вызывают негативную реакцию (видишь как много я пишу - это эмоции я так выплёскиваю ;] ), потому что звучит это словосочетание "просто жить" как то догматически, стереотипно. Как кто-то сказал "Жить - это самый великий в мире стереотип" и он, в принципе, прав, просто фишка в том, что у людей есть выбор (жить или умереть), но для того чтобы его сдлелать (выбор) потребуется преодолеть множество других стереотипов.
В общем подведу некий итог: хочешь умереть - умри, хочешь жить - живи, и не суди тех, кто сделал выбор обратный твоему.

M.M: Тэйнмар,как твоя любовь поживает?как жизнь вообще?
А суицид-это неестественно,но к сожалению,некоторые выбирают этот путь,каждый имеет право на выбор...

Любовь моя поживает также, как и поживала - не со мной ;) Да и жизнь почти также как и была - не очень хорошо, но и не очень плохо, правда после учёбы (ну на каникулах) появилось столько лишних проблем, что вообще пиндец - когда отдыхаю, появляется ощущение  что кого-то подставляю, но от этого ощущения я избавляюсь с помошью разума своего, думая, "блин это (ну какие-то там дела) в первую очередь не мне нужно", потому что от меня требуют того, чего мне, на данный момент своего существования, не хочеться.
А почему суицид неестественно? Если это есть значит естественно, суицид = смерть, и если суицид неестественно, то смерть тоже. Или вы исходите из того факта, что у человека на подсознательном уровне имееться программа
самовыживания? Так программы имеют тенденции к сбою, и что с того - ну бывает вот так, и всё. Всё что происходит в этом мире естесвенно, просто когда говорят "это неестественно", в большинсте случаев подразумевают фразу "это ненормально", но кто обозначил "нормально и ненормально" - правильно, человек. "Нормально и ненормально", "естественно, неестественно" это одно и то же, и тоже самое что "правильно, неправильно" - относительно это всё. И суицид неестественнен (ненормальен, неправелен) потому что большинство людей не суицидничают, а живут - вот так вот, и естественно (нормально, правильно) в нашем мире то, чему придерживаеться большинство - и это правильно ;)

P.S. М.М, а у тебя то как жизнь? Я думаю, что также Хорошо, как и было до сегодняшнего дня, а может и Лучше ;) В общем, желаю чтобы жизнь у тебя стала ещё лучше, чем сейчас (и, кстати, всем хорошим людям этого же желаю).

0

29

Тэйнмар,да,я с форума Анхеля,также как Лостик,там Ангельская...,дальше надеюсь помнишь?Ты б почаще туда заходил...
Спасибо за пожелания!У меня всё сейчас очень хорошо,особенно с любовью!
И тебе я тоже желаю,чтоб всё было лучше,чем в самых твоих любимых мечтах!

0

30

Ego The Undead,я согласна про решения,правильное-неправильное это всё относительно,ой,я чёт совсем во всём остальном запуталась,на другом форуме просто мы уже обсуждали эту тему...

0


Вы здесь » Тёмная сторона » Жизнь » Суицид