Тёмная сторона

Объявление

Этот форум - попытка возродить основные ценности жизни, без которых она скучна, опасна и безынтересна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмная сторона » Жизнь » Суицид


Суицид

Сообщений 121 страница 150 из 229

121

OverSeer, всё-то ты блин на меня переводишь  :D

0

122

Ego The Undead
А то :D

0

123

В пальто!  :lol:

0

124

Ego The Undead
:lol:

0

125

просто некоторых так запарил этот дерьмовый мир, что они не видят смысла тут оставаться!!

0

126

каратель грехов написал(а):

просто некоторых так запарил этот дерьмовый мир, что они не видят смысла тут оставаться!!

Они обязаны оставаться!!!!!!! Кто они такие чтобы прекращать жизнь, дарованную самим Богом????

0

127

каратель грехов
Трусостью зовётся и ленью, т.к. они не хотят сделать его лучше...

0

128

колесо оканчивает свои обороты, оно все медленее и медленее движется и вот когда оно остановится это колесо жизни это и будет судным днем, он уже грядет, может даже в этом веке уже будет!!!

0

129

каратель грехов написал(а):

колесо оканчивает свои обороты, оно все медленее и медленее движется и вот когда оно остановится это колесо жизни это и будет судным днем, он уже грядет, может даже в этом веке уже будет!!!

каратель грехов
Как секта называется?  :D

0

130

OverSeer написал(а):

поклонники смерти!!!

0

131

каратель грехов написал(а):

поклонники смерти!!!

или "покойноики смерти"? ;)

0

132

каратель грехов
Где наборы ведутся, иль нужен литр крови, квартира в Москве и не способный ещё к оплодотворению ягнёнок для вступления к вам? :lol:

0

133

OverSeer написал(а):

каратель грехов
Где наборы ведутся, иль нужен литр крови, квартира в Москве и не способный ещё к оплодотворению ягнёнок для вступления к вам?

:lol:

0

134

OverSeer написал(а):

Где наборы ведутся, иль нужен литр крови, квартира в Москве и не способный ещё к оплодотворению ягнёнок для вступления к вам?

Неееее... как я понял там берут только отмороженных на всю голову, ну таких как Я :crazy:

0

135

Смерть это конечно выход из ситуации, но как мы можем говорить о смерти если ещё плохо знаем что такое жизнь

0

136

Странница: как мы можем говорить о смерти если ещё плохо знаем что такое жизнь

Ну чего ты ещё плохо о жизни знаешь? Я сейчас расскажу :D По идее получается что жизнь это: детство, потом учёба-учёба, потом может учёба-работа, затем работа-работа, и в заключении старость (пенсия), вот я вся жизнь (смерть не в счёт, ибо это уже не жизнь :D ), ко всем этим этапам жизни, начиная возможно даже с учёбы-учёбы, у людей может в качестве некого бонуса появится семья. Вот и всё. И у некоторых людей знающих подобную "формулу" может появится вопрос "а мне это надо?" и если не надо, и всё таки прозибать с ничем тоже не хочется, то есть альтернативный ход формулы, который приводит к окончанию жизни минуя все непройденные этапы.

INCVIZITOR: Кто они такие чтобы прекращать жизнь, дарованную самим Богом????

Придётся мне сейчас говорить так, будто я верю в бога и т.п. Значит так, людям с рождения предоставлен выбор, и выбор этот предоставил нам как раз сам Бог. Подумайте, всё, что возможно в этой жизни, должно было быть продумано богом и не надо мне после этого говорить что например алкоголь, курево и наркотики это от дьявола, дьявол ничего не создавал, самого дьявола создал бог, значит дьявол, как и перечисленные выше вещи, всё таки зачем-то нужны, значит они тоже в какой-то степени добро делают, инчае бог бы всего этого не оставил в мире добра, раз уж он только за добро.
В итоге чего я от вас хочу то? Чтобы вы тут на бога особо стрелки не переводили :D А то ишь, нашёлся понимаете ли лёгкий путь доказуемости верного мнения :lol:

0

137

Тэйнмар интересное суждение, но советую хотябы раз прочитать Библию

0

138

INCVIZITOR, я бы почитал, просто дома нету. А что я могу вычитать из Библии такого этакого?

0

139

Тэйнмар
Это твоё понимание о жизни, но у каждого оно своё, мне например плевать на учёбу работу...а до старости я врятли доживу из-за своих привычек и характера

0

140

Странница, согласен с тобой, это действительно лишь моё понимание жизни. Даже наверное получается я высказал свой примерный план жизни :D

0

141

Тэйнмар а прочитаешь ты там что суицид это грех, за который сразу в ад, самоубийц даже не отпевают

0

142

Хы, прочитать несколько тысяч страниц что бы узнать о том, что мне будет за то, во что не веришь..  :lol:
INCVIZITOR +1  :lol:

0

143

INCVIZITOR, опять же считаю я, что всё это суеверия и т.п. Как говориться "На заборе тоже написано" :D Нашли чем пугать - адом :D Да это смешно. Расскажу даже хороший анекдот:

Попал мужик в ад. Стоит в очереди распределения по пыткам и т.п. Ну стоит, смотрит по сторонам, потихоньку в очереди продвигается. Смотрит он так смотрит и вдруг видит немного отворённую дверь в стене, оттуда смех, мат. Думает "ну-ка посмотрю чего там". Подходит, открывает дверь. А за дверью комнатушка, телек, стол накрытый, пива немеренно и мужыки с бабами сидят анекдоты травят, в карты, домино играют. Ну мужик наш офигел и спрашивает:
- Мужики, вы чего тут делаете?!
- Да ты чё, друг, не видишь? Пиво пьём, телек смотрим, в карты играем.
- А как же ад?
- Ад? А так это же для верующих.
:lol:

0

144

Тэйнмар Значит так, еретик, или ты сейчас берёшь свои слова назад, или я стучусь тебе в аську и устраиваю сожжение

0

145

Когда возникает ситуация, когда человек хочет покончить с жизнью самоубийством, то это ужасно! Извечный вопрос: считать ли такого человека сильным (он смог совершить ТАКОЕ) или наоборот слабым, т к он не стал бороться... Нам легко рассуждать, мы не попадали в такую ситуацию (не дай Бог!!!) Но все же стоит миллион раз подумать, прежде чем так поступить!
Прежде всего самоубийца поступает эгоистично... Он не думает о родных и близких... Чаще всего он даже не допускает возможности, что есть те, кому гораздо хуже!! И это одна из причин, почему суицид - это преступление. Каждый может помочь тому, кому хуже! я уверена, что ему станет легче..
Болше всего не понимала такие ситуации: он ее любит, она его - нет. Он бежит бросаться с 20-ого этажа. Пишет записку: "... ты сама виновата..." и прыгает. Но в чем виновата девушка?? почему она должна мучиться до конца жизни?? А если фраза звучит так: ".. в смерти винить __", то я слышала, что девушку могут и посадить! А парень был единственным кормильцем в семье, больная мать с трудом сводила концы с концами, да так и умерла от горя..! Этот человек автоматически становится УБИЙЦЕЙ!!!!![

INCVIZITOR написал(а):

Кто они такие чтобы прекращать жизнь, дарованную самим Богом????

Согласна!Сперва надо подумать, зачем тебе ее дали! Для того чтобы человек только жаловался на жизнь? вряд ли.. У каждого есть своя цель! Как говорится: "Бог терпел, и нам велел!"

P.S. - вспомнилась фраза: если надоела жизнь, разве смерть развеселит?

Отредактировано Katarina (28.05.2007 01:23:17)

0

146

INCVIZITOR: Тэйнмар Значит так, еретик, или ты сейчас берёшь свои слова назад, или я стучусь тебе в аську и устраиваю сожжение

Блин, я тебя боюсь :lol: Правда. Но брать свои слова обратно не стану, ибо иначи они начинут копошится в моей голове и разъедать мой разум. А вообще я не такой уж и еретик, просто у меня на некоторые вещи есть своя точка зрения, отличающаяся от вашей. Nicht genocid! :lol:

Katarina: Болше всего не понимала такие ситуации: он ее любит, она его - нет. Он бежит бросаться с 20-ого этажа. Пишет записку: "... ты сама виновата..." и прыгает. Но в чем виновата девушка?? почему она должна мучиться до конца жизни?? А если фраза звучит так: ".. в смерти винить __", то я слышала, что девушку могут и посадить!

Это уже какая-то подстава и подлость - типа насрал так хорошо и убежал. И человек, совершивший самоубийство, САМ принял это рещение, он мог встать на краю крыши, но не прыгнуть, но он прыгнул, возможно просто в какой-то момент у него в голове промелькнули какие-то ужасные мысли и он шагнул, а в следующий же момент те мысли сменились другими... но уже поздно, и в том что человек шагнул (не удержал себя на месте) виноват только он сам!

Katarina: Сперва надо подумать, зачем тебе ее дали!

Если не замечали, то частенько задавшись примерно таким вопросом, люди и приходят к самоубийству.

Katarina: У каждого есть своя цель!

Каждый сам выбирает себе цель. Другое дело, если бы всем их цель была бы ясна. И вообще откуда мне например узнать для чего я здесь?

Katarina: Как говорится: "Бог терпел, и нам велел!"

Бог терпел?! :lol:  :lol: Может Иисус? Тогда согласен. Но что мог терпеть Бог? Я понимаю что он может терпеть сейчас, но когда-то и что-то понять не могу?

Katarina: если надоела жизнь, разве смерть развеселит?

Ну наверное можно попробовать, если не веселит жизнь :D

0

147

Тэйнмар написал(а):

Katarina: Как говорится: "Бог терпел, и нам велел!"

Бог терпел?!    Может Иисус? Тогда согласен. Но что мог терпеть Бог? Я понимаю что он может терпеть сейчас, но когда-то и что-то понять не могу?

Реально чё он терпел? Он ж бох!

INCVIZITOR написал(а):

Тэйнмар Значит так, еретик, или ты сейчас берёшь свои слова назад, или я стучусь тебе в аську и устраиваю сожжение

Лучше еду пожарь мне через асю - я люблю с хрустящей корочкой ))) Негативную энергию всегда надо направлять в доброе русло ) Судя по твоим словам (я не только конкретно про это сообщение) ты ещё большый еретик, чем Тейнмар, и даже чем я ))))

0

148

INCVIZITOR
Ну да, гнев тоже грех...Прощать надо, если уж об этом заговорил...
А вообще я не пойму, идет странное высмеивание тех кто верит. Я Библию не читала, отдельными моментами. И честно говоря пока к этому не готова. Не верьте, не надо...Только и смеяться не надо, никто тут( ну во всяком случае я) вам веру не навязывает.
Katarina
Соглашусь. Прибавлю-никто не давал гарантии, что после смерти будет лучше.

0

149

Dita Night: A вообще я не пойму, идет странное высмеивание тех кто верит.

Ну вообще-то я не стараюсь смеятся, я просто высказываю свою точку зрения на некоторые вещи. Мне кажется людям следует знать и другие мнения, хотя бы для общего развития.
Да, наши мнения (мнения так сказать неверующих) бывают высмеивающего вида, и конечно иное нашему мнение может показаться для нас смешным, впрочем как и наши мнения могут казатся смешными для верующих.

Dita Night: никто не давал гарантии, что после смерти будет лучше.

Ну про это я своё мнение успел высказать... И всё же повторюсь: никто не давал гарантии, что там не будет так как мы хотим :P

0

150

Тэйнмар
Согласна, понимаю вашу точку зрения. Потому и не спорю.
Вывод: Дожить до естественного конца жизни и там уже все узнать)

0


Вы здесь » Тёмная сторона » Жизнь » Суицид