Тёмная сторона

Объявление

Этот форум - попытка возродить основные ценности жизни, без которых она скучна, опасна и безынтересна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмная сторона » Жизнь » Про нашу армию


Про нашу армию

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тема для форума новая, и вполне интересная. В общем кто служил можете рассказать как это было, а кто не служил пусть расскажет собирается ли или почему в армию не попал?

0

2

Я лично в армию не собираюсь, но и косить не намерен, то есть всё таки придётся посетить нашу "армию". Вообще считаю что для того, чтобы страну свою защищать необязательно идти в армию и тратить N-ое колличество времени. Неужели МЫ - РУССКИЕ ЛЮДИ не способны держать в руках автомат без армии, и, если придётся, голыми руками порвать вражину? Если кто-то считает что армия нужна для того чтобы физически подготовиться к войне, так сказать поднакачатся, то скажу вам - это можно делать даже дома! ; ) А если кто-то считает что армия должна "КАК-ТО" морально подготовить солдата, то скажу вам - какое нафиг морально, тем более при нашем отношении друг к другу, главное чтобы девушка была и работа нормальная, вот и будет стимул на защиту самого дорогого что у тебя есть - мне, например, этого хватит. А что ещё?

0

3

Ну я там был. Не жалею! Прикольно отслужил. Будет настроение-расскажу.

0

4

А чё рассказывать-то? О маразме? О похуизме? О приколах? Об уборке снега в учебке с плаца ночами? О заёбах офицеров? О абсурде происходившего в районе выполнения служебно-боевых задач?

Я понимаю одно: патриотизм - оружие злодеев, и когда призывают идти служить по призыву, то, исходя из моего личного опыта, могу сказать, что единственное место, куда надо стрелять - это Москва......

0

5

Lost_Stranger: Я понимаю одно: патриотизм - оружие злодеев

Кстати правда похоже, зачем вселять в души людей патриотизм, кроме как не для войны? А война ведь это плохо, очень плохо! Получается что патриотизм тоже плохо. Но! Я имею ввиду патриотические агитации. Сам по себе патриотизм - это, в моём понимании, уважение к своей стране, и ничего общего с войной тут нема, просто некоторым удобно каверкать добрые понятия превращая их в некое оружие.

Lost_Stranger: единственное место, куда надо стрелять - это Москва......

Не, может только если в центр (а именно в правительственные сооружения). А так ведь, город как город - Москва то. А ещё следует провести чистку населения и разъяснительные работы, просто чтобы порядок навести - вот что нужно. И естественно не только в Москве нужен порядок... порядок нужен во всей России!!! Но в силу нашей натуры русской мне кажется такого не будит :D

0

6

МинОбороны вовсе не центре располагается

мимоходом могу еще одну цель предложить - Штаб СКВО в Ростове...

0

7

Штаб СКВО подчиняется Минобороны, поэтому первичная цель в Москве может дать меньшее кровопролитие....

0


Вы здесь » Тёмная сторона » Жизнь » Про нашу армию