Тёмная сторона

Объявление

Этот форум - попытка возродить основные ценности жизни, без которых она скучна, опасна и безынтересна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмная сторона » Англоязычные группы » Сольный альбом вокалиста System Of A Down


Сольный альбом вокалиста System Of A Down

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Вокалист американо-армянской группы System Of A Down Серж Танкиян дозрел до выпуска сольного альбома. Выбрав момент, когда его команда находилась в творческом отпуске, музыкант закрылся в студии и записал полтора десятка композиций, которые теперь готов представить публике под вывеской «Elect The Dead».
В записи пластинки Танкиян использовал «широкий набор всевозможных музыкальных инструментов». «Сначала я наигрывал темы на фортепиано или акустической гитаре, а потом подключал ударные и заполнял пространство другими инструментами. Тем не менее, могу поклясться, что это рок-альбом - непохожий на то, что получается у SOAD, но все же», - говорит музыкант.
Большинство инструментальных партий Серж Танкиян записал самостоятельно, а те, что не сумел, доверил своего коллеге Джону Далмаяну (ударник SOAD) и Брайану Мантайе (барабанщик Guns N'Roses). Кроме того, к записи были привлечены оперная певица Ани Малдиян и квартет скрипачей.
Касательно тем своих композиций Танкиян говорит следующее: «На альбоме есть песни о политике, любви, тщеславии, окружающей среде, болезненных личных переживаниях - и просто ни о чем».
Диск можно будет обнаружить в музыкальных магазинах осенью этого года - конкретизировать дату Серж пока не может.
Что касается System Of A Down, то в настоящее время музыканты колесят по США в рамках передвижного фестиваля Ozzgest имени Оззи Осборна."

0

2

слышал альбом...очень понравился)))ИМХО похоже на систему,местами даже лучше)))

0

3

Да, тоже уже слышал. Достойная вещь, насчёт похожести на систему - факт, но как часть системы может быть лучше самой системы?)))

0


Вы здесь » Тёмная сторона » Англоязычные группы » Сольный альбом вокалиста System Of A Down