Тёмная сторона

Объявление

Этот форум - попытка возродить основные ценности жизни, без которых она скучна, опасна и безынтересна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмная сторона » Приют для FourZero'вцев » Апокалипсис Илии


Апокалипсис Илии

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

(Выкладываю по частям, поскольку картинки не лезут все сразу)

Апокалипсис Илии

Слово Господа было ко мне, говоря мне: Скажи этому народу: Почему вы творите грех и множите ваши грехи, гневя Господа Бога, Который сотворил вас? Не любите (ни) мир, ни то, что существует в мире, ибо гордыня мира — от диавола, (как) и его распущенность. Помните, что умилосердился над вами Господь, Который сотворил все, чтобы спасти нас от плена этого века, ибо много раз диавол желал не дать солнцу взойти над землей и не дать земле принести плод обильный, желая пожрать людей подобно огню, бегущему по соломе, желая поглотить их подобно воле. И поэтому умилосердился над нами Бог славы. Он пошлет Своего Сына в мир, чтобы Он спас нас от плена. Ибо Он не открыл ни ангелам, когда Он грядет к нам, ни архангелам, но Он придал Ему образ человека, причем Он грядет к нам, чтобы нас спасти от плоти и (чтобы) мы были Ему детьми, а Он был нам Отцом. Помните же, что Он уготовил нам престолы и венцы на небе, чтобы все, кто послушается Его гласа, получили престолы и венцы. “У тех, которые принадлежат Мне, — сказал Господь, — Я напишу Мое имя на их лбу и запечатлею их правую руку”. Они не взалкают, не возжаждут, и сыны беззакония не одолеют их, не воспрепятствуют им более престолы, но они будут идти с ангелами в Мой город. Грешники же не взойдут на престолы (небесные), но захватят их, и возобладают над ними престолы смерти, потому что ангелы не повинуются им, и они сделали себя чуждыми Его обителям.
Внемлите же, мудрые земли, о заблуждениях, которые умножатся в конце времен, потому что они примут учения, чуждые Богу, и отвергнут закон Божий, эти (люди), бог которых — их утроба, и которые говорят: “Пост не существует, Бог не установил его”, делая себя чуждыми Завету Божьему, лишая себя обетований драгоценных, эти (люди), которые никогда не упрочатся в твердой вере. Пусть же не собьют вас с пути истинного эти (люди). Помните, что Господь установил пост с тех пор, как сотворил небеса, на пользу людям, из-за страсти и изменчивых желаний, борющихся с вами, чтобы не поработило вас зло. Пост святой Он установил. Сказал Господь: “Тот же, который постится, не согрешит никогда, (даже) если в нем зависть и борьба”. Но чистый пусть постится.
http://www.vehi.net/apokrify/esseev.html
Тот же, кто постится, не будучи чистым, гневит Господа и Его ангелов, и вредит своей душе, (и) навлекает на нее гнев ко дню гнева.
Пост святой Господь установил святым сердцем и святыми руками, ибо пост святой отпускает грехи, исцеляет болезни, изгоняет демонов, направляет к престолу Божьему сладость, благоухание, отпущение грехов путем молитвы святой. Ибо кто из вас выйдет в поле и прославится своим умением, не имея, орудия в руках своих? Или кто выйдет на битву, не имея вооружения? Разве, если его найдут (таковым), его не убьют за то, что он пренебрег долгом перед царем? Так же невозможно-никому войти в святое место, сомневаясь. Тот, кто сомневается в своей молитве, является (сам) себе тьмой, и ангелы не повинуются ему. Если же вы искренни (букв. “являетесь односердными”) во всякое время во Господе, будьте мудрыми в (то) время, чтобы распознать все о царях ассирийцев и разрушении; неба и земли.
“Принадлежащих мне не одолеют, — сказал Господь, — и они не устрашатся в битве”.

http://img236.imageshack.us/img236/5972/08zq3.jpg

Отредактировано ivizus (25.08.2007 00:40:03)

0

2

Земля содрогнется в день тот. Он издаст указ по всей земле, чтобы схватили священников земли и всех святых, говоря: “Все дары, которые мой отец даровал вам, и блага все вы отдадите вдвойне”. Он закроет святилища. Он отберет их дома. Он захватит их детей в плен. Он прикажет, чтобы совершали жертвоприношения, и мерзости на земле, и гадости. Он явится под солнцем и луной в день тот. Священники земли разорвут свои одежды. Горе вам, правители Египта, в день тот, потому что ваш день пришел. Притеснение бедных обратится на вас, и захватят детей ваших как добычу.
Города Египта застонут в день тот.

http://img72.imageshack.us/img72/8596/1683ot202kl4.jpg

0

3

В то время[3] прикажет царь, чтобы схватили всех женщин, которые кормят грудью, и доставили к нему связанными, чтобы они давали грудь драконам, и те сосали их кровь из грудей, и отдавали ее в виде яда для стрел из-за неизбежности битв, которые наступят. Он прикажет, чтобы схватили всех мальчиков от двенадцати лет и меньше и научили их стрелять из лука.

http://img246.imageshack.us/img246/5567/325kt0.jpg

0

4

Средина земли застонет в (те) времена,

http://img169.imageshack.us/img169/2218/3607bb802tw4.jpg

0

5

и родившая поднимет глаза к небу, говоря: “Почему я села на кирпичи[4], чтобы произвести ребенка на свет?”. Возрадуется бесплодная и девственница, говоря: “Это время, чтобы мы радовались, что нет детей у нас на земле, но наши дети на небесах”. В день тот восстанут три царя в Персии, и захватят в плен иудеев, которые в Египте, и вышлют их в Иерусалим, и дадут его им снова в поселение. Тогда, если вы услышите, что раскол

и (нет) безопасности в Иерусалиме, разорвите ваши одежды, священники земли, потому что не замедлит прийти сын гибели. Явится беззаконный в те дни в местах святых.

Побегут цари персов в те дни... и цари ассирийцев.

Четыре царя будут воевать с тремя. Они проведут три года в месте том. Кровь прольется от Куса до Мемфиса. Река Египта превратится в кровь, и не смогут пить из нее три дня. Горе Египту и тем, кто в Египте, в те дни.

Восстанет царь в городе, называемом “город солнца”. Земля вся содрогнется. Он устремится к Мемфису в шестом году царей персов. Он устроит хитрость в Мемфисе.
Он убьет царей ассирийцев. Персы покарают землю[5]. Он прикажет, чтобы убили (всех язычников) и беззаконных, чтобы разрушили храмы язычников и уничтожили их жрецов, чтобы построили храмы святых. Он даст дары двойные дому Бога. Он скажет: “Едино имя Божье”. Вся земля будет почитать персов. Остаток же (людей), которые не умерли из-за бед, скажут: “Царя праведного Господь послал нам, чтобы земля не опустела”. Он прикажет, чтобы не давали никакой подати царю три года и шесть месяцев.

Земля наполнится благами во время благоденствия великого. Живые пойдут к умершим (и скажут): “Восстаньте и пребудьте с нами в этом мире (т. е. спокойствии)”. В четвертом же году царя того явится (сын беззакония),

говоря: “Я — Христос”,

http://img166.imageshack.us/img166/2038/9618se8.jpg

0

6

но это не (будет) Он, не верьте ему.

http://img519.imageshack.us/img519/944/522xr7.jpg

0

7

PULLSHIT)

0

8

Мда... Так смешно и нелепо всё и высасоно из пальца!

0

9

Сколько же времени надо потратить, чтобы практически к каждой фразе найти подходящий случай и истолковать его так, как нуна себе? :lol:

0

10

Зря прикалываетесь, Путин денежку обещает, чтобы женщины рожали ;)

0

11

По-моему не денежку надо давать, а в стране первостепенные дела нормализовывать. Конечно какие-то деньги это неплохая помощь для нормальных родителей, но всё равно если больше ничего не делать, то какой толк от того, что население будет расти? Или может вообще правительство собирается рожать всех на войну?

0

12

Тэйнмар написал(а):

По-моему не денежку надо давать, а в стране первостепенные дела нормализовывать. Конечно какие-то деньги это неплохая помощь для нормальных родителей, но всё равно если больше ничего не делать, то какой толк от того, что население будет расти? Или может вообще правительство собирается рожать всех на войну?

У нас рождаемость на 8% увеличилась после выплат пособий для новорожденных... Сам прочувствовал. В принципе на памперсы, еду и вещи (кровать, коляску и т.д.) первой надобности на первые днм на один год хватает абсолютно, а вот одежда, обход врачей, аптека, игрушки... Ну всёравно - эта соц помощ просто даёт некую уверенность в будущем, что если мать ребёнка не сможет первый год работать то самый необходимый мизер государство обеспечит.

0

13

не люблю когда такие вещи с богом ассоциируют
когда были в феодосии
на набеорежной сидел мудик с седой бородой, на вид ему лет 60
позади него был огромедный плакат" церковь против номеров"
ну и смех и грех
может нам еще в каменный век вернуться,чтоб щастливо зажить?

0

14

мдяяяяяя....чет ива снова понесло...чую грядут перемены ^_^

0

15

Skazochnik написал(а):

У нас рождаемость на 8% увеличилась после выплат пособий для новорожденных...

Эт не результат. значится 8%клюнули, ну-ну.

0

16

dominic написал(а):

Эт не результат. значится 8%клюнули, ну-ну.

Мда... даж не знаю как комментировать!
На что клюнули? На 1700 у.е? Кто детей рождает за такие деньги - есть дегенераты? Люди детей рождают, когда чувствуют какую-то уверенность в жизни... Соцпомощь эта и есть та капл я, которая прибавляет уверенности... Вот и +8% - это результат этому! Раньше рождаемость ваще падала.

0

17

Так ты за деньги уверенность чувствуешь? :O

Тэйнмар написал(а):

По-моему не денежку надо давать, а в стране первостепенные дела нормализовывать

А растить на что будешь? в такой-то стране? Зарплату не успели прибавить, как цены уже вверх полетели!

0

18

dominic: Зарплату не успели прибавить, как цены уже вверх полетели!

Так нормализование дел может означать и падение цен на необходимые в обиходе вещи. Это мне кажется больше уверенности вселит в людей чем деньги за рождение ребёнка, которые ещё как-то надо будет получить, но неизвестно как и где.

0

19

Тэйнмар, я с тобой согласна, эт я сказочнику предъявляла ;)

0

20

На самом деле в развитых странах, в Германии например, многие дела нормализованы, но рождаемость в основном за счёт турков... Мат обеспечение - это НЕ стимул для рождения ребёнка, эта один из пунктиков что для этого нужно, одно из условий. И при этом если это условие выполнено, не обязаетльно люди будут заводить детей.
Соц помощь должна быть... Но она должна покрывать основные затраты на первое время... Слишком много соц выплат - это лишние тормоза развитию экономики, а также лишний повод для развития туниядства...
Политика государства должна строиться на том, чтобы каждый гражданин мог выполнять те свои условия, которые ему необходимо выполнить, чтобы стать родителем, но не выполнять их за него!

0

21

Жути сейчас нагоню......... мне тут сон приснился......... вчера........

Короче, я с командой спецназа, гоняюсь за инопланетянкой..., вот она хочет захватит землю..., в один момент мы её настигаем, ей деватся некуда..., и тут она заявляет, типо ну и что ты делать собрался??? Я говорю остановим тебя и для опытов отправим... Она как ты предашь свою расу??? .... Оказывается я тож из них и у нас с ней задача, что б Земля нашей стала, все равно люди друг друга убивают, и вскоре исживут себя... Мы быстренько уничтожаем весь спецназ, и оставляем одного... Ну он там типо, мы все равно победим, мы вас всех порвем, и так далее, вы не победите нас... На что мы спокойно заявляем, а мы не собираемся с вами воевать, зачем нам это надо, мы миролюбивые..., Через 10 лет, Земля сталкнется с метеоритом, и вся жизнь на планете погибнет, у вас нет ни технологии что б выжить, ни времени, да и ни кто не поверит тебе, даже если ты расскажешь всему миру, все решат, еще один идиот, а когда время придет...., вообщем вам и так и так хана, а мы спокойно адаптировались уже к вашей среде, и можем через 100 лет спокойно коллонизировать планету..., времени у нас предостаточно, мы сильнее вас, да и живем дольше намного... Вот после этого мы уходим, и ждем просто.... :D  А после все как пологается, и симпатишный мир, хоть и другой...

Гыыыыы:lol: Так что неповезло вам..., и все будет иначе... :lol:  :crazy:

0

22

Димка а ты Димочка? )))

0

23

Я...????, Ну если ты девушка, то можешь звать, мне и Димкой, и Димочкой, и Димусиком, и Котиком, и Тигренком.... :D ....

Да Иви

0

24

скорее шаман...по стилю общения :lol:

0

25

У меня тоже такие были ощущения, пока этот сон не прочитал )))

0

26

Ну что вы так, я так не играю с вами... :P  Ну Иви скажи что про сон думаешь??? :D

0

27

Димка написал(а):

Ну что вы так, я так не играю с вами... :P

Вот у меня в том же сне где было про причёску Ветра в голове
"приют для FourZero-вцев"
был и такой эпизод

<<Потом форумчане другие стали появляться. Я подозреваю, что я с ними когда-то говорил, что я знаю их. Но в лицо-то они мне не знакомы. Я смотрю на них, здороваюсь. Тоже какой-то парень с девушкой. Высокий такой, слегка небритый с чёлкой. Я говорю: «Здравствуйте» им обоим.  «Но мне кажется я не знаю кто вы».
А он смеётся, говорит: «Ну раз не знаешь, то сначала познакомься с Димочкой».
И подводит меня к человеку, который держит в руках лист, на котором написано: «Дима».
Но у меня такое ощущение, что он держит его как бы встречая Диму. То есть это не Димочка на самом-то деле. >>

0

28

Димка написал(а):

Ну Иви скажи что про сон думаешь??? :D

Мне твой сон напомнил тему одну тут на форуме:
Приход шестой расы?

0

29

А вот что мне сегодня приснилось:

<<Я на другой планете.
Или как в месте с декорациями другой планеты.
Типа дешёвых советских мосфильмовских.

Вот я вижу существо, но скорее это робот.
Похожий на Р2-Д2 из звёздных войн.
Но благодаря тому что как бы из дешевого советского фильма
Он выглядит гораздо примитивнее.
Больше напоминает бочку железную.

Из его головы и туловища торчат трубы.
Из тех труб, которые торчат из его головы он издаёт звуки похожие на пердение – это типа его речь.
Одна труба из туловища (рука) перемещается по ограниченной траектории вверх вниз.
(примерно как рычаг у водокачки) это его левая рука.

Потом кто-то говорит: «Я хочу попасть в коосмос»
(не в космос, а именно в коосмос
Это гораздо глубже чем космос. И попасть имеется в виду после смерти
И не все попадают туда.)

Его спрашивают: «Откуда ты знаешь про коосмос?»
Он отвечает: «Из книижки»
-  Какой книжки?
-  Из книжки Пластелиина
- Как она называется?
- Про ниих

(То есть название так и пишется «Про ниих»)

Рядом женщина, она как бы инопланетянка и объясняет кто это такие:
Они такие же как мы, но как бы с другой планеты.
Они могут чувствовать других как себя.
(Собственно они и попадают в коосмос)

Я понимаю, что сам могу относится к ним, но не знаю как мне себя не выдать и стоит ли вообще пытаться.

Я подхожу к одной девушке у неё внешность модная по нынешним временам, тоже какая-то инопланетная:
Высокоприподнятая верхняя губа
(Как Задорнов говорит: я не понимаю зачем женщины накачивают себе верхнюю губу, которая нависает над нижней как козырёк у меня на подъезде)
Губы как нарисованные и их линия сильно искривлена
(не то что кривые, а кривизна контуров большая)
Их цвет бледно коричневый

И прищуренные глаза, они узкие, но не по анатомии, а потому что сейчас вот так модно.
Отдаёт чем-то восточным
Причём прищур очень холодный.
(В этом взгляде ощущается ненависть и презрение)

Я чувствую эту девушку как себя и понимаю, что у меня становится такое же лицо
Она меня пугается, боится что я её изнасилую
(хотя мне это не нужно в первую очередь самому)))
Она не понимает, что я всего лишь отражаю её саму.

И проявляя себя таким образом, я подозреваю что уже почти выдал, что отношусь ниим.>>

Добавлю, что во сне эта девушка – Ветер в голове.

0

30

Алёнка написал(а):

скорее шаман...по стилю общения

ivizus написал(а):

У меня тоже такие были ощущения, пока этот сон не прочитал )))

2 признака есть.

0


Вы здесь » Тёмная сторона » Приют для FourZero'вцев » Апокалипсис Илии