Тёмная сторона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмная сторона » Флуд » ...


...

Сообщений 61 страница 90 из 174

61

Да уж! А то тихо как в гробу... Жуть! Даже из модеров один ты остался... Все слиняли куда-то....

0

62

Lost_Stranger: Даже из модеров один ты остался... Все слиняли куда-то....

У товарища "О Создателя...", как это ни странно прозвучит, не оплатили инет за сентюбрь,
так што я один тут такой  :crazy:
И тебе спасибо огромное, за то не оставляешь "нас" на долго (даже я реже сюда захожу ;] ), без тебя бы пришлось самому с собой общаться ; )
А так хоть есть с кем поболтать  :drink:

0

63

Да уж.... Тут вокруг Чёрного моря автомагистраль собрались строить. Через Новороссийск пройдёт.... С одной стороны - хорошо: разгрузить вечные пробки, а с другой - очередной геморрой для отмывания денег. Как сам думаешь: России это надо?

0

64

Lost_Stranger: Да уж.... Тут вокруг Чёрного моря автомагистраль собрались строить. Через Новороссийск пройдёт.... С одной стороны - хорошо: разгрузить вечные пробки, а с другой - очередной геморрой для отмывания денег. Как сам думаешь: России это надо?

О, хоть тема, какая-никакая, но всё ж серьёзная. На этот счёт я думаю так: во-первых возникает вопрос "с какой целью вообще её собрались строить?", но если рассматривать "бесцельный" вариант использования автомагистрали, то если для России это значит для народа, то эта дорога мне кажеться не особенно-то и нужной. А если для России - это значит для страны, то возможно и надо, если от этой автомагистрали действительно будет толк.

0

65

Подоплёка такова: собрались как-то представители стран, имеющих выход к Чёрному морю и давай рассказывать какое оно замечательное, что объединяет их всех. А сбоку Армения: "И меня, и меня возьмите в свою компанию".... Говорили-говорили, думали-думали, а делать вместе ничего не делали, и тут кто-то умный сказал: "А давайте вокруг него ездить будем!" На том и порешили. А маленькая и гордая Армения сказала "Только чур я водителем буду, поэтому гараж у меня построим"... Ну и ладно, засучили рукава и....

Немая сцена....

Дальше-то что? Кому оно нах надо?

Единственное разумное "за" озвучил губерантор Кубани Ткачёв: "А чтоб была хорошая дорога от Ростова до Сочи, так сказать в целях развития туризма". Допустим это так, но остальная часть кольца зачем?

0

66

Lost_Stranger: Единственное разумное "за" озвучил губерантор Кубани Ткачёв: "А чтоб была хорошая дорога от Ростова до Сочи, так сказать в целях развития туризма". Допустим это так, но остальная часть кольца зачем?

Ну новая дорога, это хорошо, даже я (тот кому дорога от Ростова до Сочи, вроде как и незачем) вижу в этом плюс, но вот остальное... ппц. Да как обычно эти из правительств, хYйней занимаються, лучше бы чего-нибудь путное сделали (для народа вообще), ан нет всё наоборот, да наоборот - как мYдачье какое-то ;) Ага, а потом кто-нибудь скажет "ой, а про другие моря то мы забыли, давайте вокруг каждого моря дорогу строить!" - маразм.

0

67

Сообщение-антибанфорума...

0

68

Антибанфорума? Это что такое, и с чем его едять? Первый раз слышу! Наверное, сам придумал?

Кстати, зима скоро. Млять, не люблю холода!!! И чё я не олигарх? Улетел бы на полгода в Австралию куда-нибудь..... Эх....

0

69

Lost_Stranger: Антибанфорума? Это что такое, и с чем его едять? Первый раз слышу! Наверное, сам придумал?

Слово, или словосочетание, "Антибанфорума" я придумал сам, по крайней мере я ни разу не видел и не слышал его до того, как сам не придумал.
Ну, а если ввести тебя в курс дела, то в общем, если нет желания пресечь "жизнь" этого форума, то по настоянию нашего Великого "О Создателя..." следует оставлять хотя бы одно сообщение в течение 12-14 дней, а если требование не будет выполнено, и на форуме за 12-14 дней будет всё тихо и спокойно как на кладбище лесном, то форум туда и отправят, то есть на лесное тихое и спокойное кладбище.

Lost_Stranger: Кстати, зима скоро. Млять, не люблю холода!!! И чё я не олигарх? Улетел бы на полгода в Австралию куда-нибудь..... Эх....

А мне нравятся холода. Но не морозы! Мороз, для меня, это когда воздух и снег как будто бы становятся суше, не люблю я так, и обычно это бывает когда зимой солнышко ярко светит и небо ясное ;\ А холод - это когда наоборот, пасмурно (ещё лучше когда снег идёт), выходишь и даже тепло вроде как, свежо так, прям на улицу приятно выйти - взбодрится. И кстати, от температуры (будь то -5 или -25) не зависит когда мороз, а когда холод, зависит это как мне кажется от самой погоды, а конкретней говоря от налиция солнечного света. Вот такие вот заморочки ;)
И кстати, что тебе в Австралии делать?! Или связи какие имеються? ;)

0

70

Связей там никаких нет.... Просто у них там сейчас весна, да и сам континент ведь недаром, наверное, "зелёным" зовут.......

Я люблю в трусах по улице ходить (не, типа в шортах), а когда надо на себя напяливать кучу трепья, чтоб через 5 минут на улице не околеть - вот где УЖАС.... Люблю, чтобы море всегда было рядом тёплое и ласковое, чтоб девчёнок красивых вокруг была куча.... Короче, пляжный рай.... А "мороз и солнце - день чудесный" - это не про меня...

Сегодня, и вчера, и завтра - идёт дождь... На хуя он нужен? Слякоть вокруг разводится, прохладно на улице, на лысину постоянно капает сверху.... Чё за порожняк с погодой?.... Настроение от этого муторное какое-то, а все мысли о лете....

На рабочий стол кинул песчаный берег, залитый солнцем, с какого-то тропического острова - хоть какая-то отрада... Но этого мало! А чё делать ещё (по поводу передвижения на зиму в тёплые края) не знаю..... А жаль.

0

71

Lost_Stranger: когда надо на себя напяливать кучу трепья, чтоб через 5 минут на улице не околеть - вот где УЖАС....

Ну я вроде как закаляюсь и поэтому особо тряпья на себя не вешаю. Нормально так привыкаю к зиме с осени.
А "мороз и солнце - день чудесный" - это вообще отстой полнейший, я в предидущем посте своё отношение к таким дням выразил.

Lost_Stranger: Люблю, чтобы море всегда было рядом тёплое и ласковое, чтоб девчёнок красивых вокруг была куча.... Короче, пляжный рай....

Из всего того, что ты перечислил девчёнки самый весомый аргумент ;)

Lost_Stranger: А чё делать ещё (по поводу передвижения на зиму в тёплые края) не знаю..... А жаль.

Карочь наливаешь ванну горячей воды и в воде этой балдеешь, представляя что ты в джакузи каком-нибудь посреди пляжного рая того. Можно ещё перед собой поставить комп с той картинкой про песчанный берег, вроде как закрыл глаза в "джакузи", всю обстановку пляжную представил, открыл глаза и перед тобой ещё и берег песчанный.

0

72

И будет полная виртуализация..... :lol: Кожезаменитель, мля.....

0

73

Lost_Stranger: И будет полная виртуализация.....  Кожезаменитель, мля.....

Ню, хоть как-то можно выкрутиться ;)

0

74

Заебало уже выкручиваться... Замена - это моральный онанизм. Сейчас за окном пасмурно, а где-то солнце, тёплый океан и женские тела на песке...

0

75

Ну,кто тут жаждал новой крови? Выходи биться! :lol:

Отредактировано Толян (23.10.2006 14:21:36)

0

76

А Лост всё матерится? :D

Отредактировано Толян (23.10.2006 14:23:46)

0

77

Ребята, привет. Рада видеть знакомые лицца! :)

0

78

Во-первых приветствую вас, Толян и Anastasiya! ; ) Это же как вы решились пойти на такой шаг и прийдти почтить своим светом "Тёмную сторону"? ;)

Толян: А Лост всё матерится?

У нас "можно"  :D Пока можно.

0

79

А нужно ли? ;)

0

80

Нужно ли?! Наверное, как получится..... Время покажет....

0

81

Толян, Анастасия - вали кулём, потом разберём!!! :lol:

0

82

Матерный конечно очень эмоциональный язык. Но не стоит его часто употредлять. ИМХО. Кто-нибудь знает откуда пошел Мат?

0

83

За обсуждением мата прошу в соответствующую тему в категории "Жизнь" ;)

0

84

??? .... ,,, и т.д.

0

85

Anastasiya написал(а):

Привет,Солнышко! И я рад тебе!!!

Тэйнмар написал(а):

Наш-то не работает :(

0

86

Lost_Stranger написал(а):

Толян, Анастасия - вали кулём, потом разберём!!!

Валим!!!!!!

Отредактировано Толян (24.10.2006 11:08:21)

0

87

Толян, а чё, город уже переименовали в Путинбург? :lol:

0

88

Толян написал(а):

Толян, а чё, город уже переименовали в Путинбург?

Я его сам переименовал :D

0

89

Красиво, однако. В свете очередного жополизания можешь продвинуться... :lol: Типа: если Путин согласиться изменить Конституцию и пойдёт на третий срок, то питерцы станут путинцами или путинбуржцами... :lol:

0

90

Сегодня он специально на презентацию нового названия к нам припёрся :D по городу не проехать :mad:

0


Вы здесь » Тёмная сторона » Флуд » ...