Тёмная сторона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмная сторона » Творчество » СТИХИ и РАССКАЗЫ и т.п. (Свои)


СТИХИ и РАССКАЗЫ и т.п. (Свои)

Сообщений 61 страница 90 из 166

61

Я ТУПАЯ И НЕ ПОНИМАЮ О ЧЕМ ВЫ, хотя я даже не пробую понять я ж тупая. It's just not worth trying

0

62

Ego The Undead
эм, не не жгу пока не пойму о чем ты.

0

63

Dita Night написал(а):

Ego The Undead
Индивидуальность превыше всего=)
Да....ВСЕМ людям иногда свойственно ошибаться...=))

Насчёт индивидуальности наверно, правда лучше когда она в рамках общества - так и тебе хорошо и всем тож нормально )))

Endless shout, да забей ты ))

0

64

Endless shout написал(а):

Dita Night
И то не факто что прочитали, можт им все это рассказали!

Пофиг, но это жжот )))

0

65

Ego The Undead
А не плохо мы тут нафлудили=))

0

66

Dita Night, я заметил, даже были мысли сказать, что типа "блин хорош флудить - тема не про то", но как-то забил )))

0

67

Ego The Undead
Без флуда скучно=) А какой кайф флудить когда ответственности никакой...=)) :P
И потом, все по теме, все по теме...ну...почти=))

0

68

Dita Night, ну да, почти по теме ))) типа обсуждаем творчество самопалное )))

0

69

Я над вамми херею... Мало того что нафлудили просто бреда всякого, так потом ещё и нафлудили по поводу того что нафлудили...  :suiside:

0

70

OverSeer
Нююююю пластиииии

0

71

OverSeer
Ню, флуд он и в Африке флуд...=) То есть бред полнейший...А тут прямо-таки офигенно получилось...Мне нрав этот форум,буду здесь тусить...Не выгоняйте тока несчастного флудера :P ....*тащит чемоданы с вещами*

0

72

Dita Night, флуд это, конечно, хорошо, но в меру. Этот форум к сажалению не для этого задумывался ))) Но теперь тут почти токо один флуд )))

0

73

Ego The Undead
Сказал он и сам нафлудил...Ой...=))

0

74

Dita Night
Хорошо, в следующий раз буду не говорить, а банить  :D
ЗЫ Да лан... постом больше, постом меньше... ниче по сравнению с тремя страницами...

0

75

OverSeer
Ток слово за слово, ща еще нахряпаем странички две)

0

76

Предупреждаю, гнилые помидоры, тухлые яйца не кидать, стоит защитная система=)))
Тапками бить по голове тоже не рекомендуется...Голова нежная, к ласке привыкла=))
История ни о чем
Каждое лето я ездила к бабушке на юг. Море, солнце и красивый пляж-все это окружало меня.
"Когда тебе 16-жизнь порой кажется бесконечной" Вагон поезда мерно покачивался, унося меня от родных мест. Мимо проходили люди, спешили, словно боюсь опоздать, хотя казалось бы куда? Но это столь не важно...
Я, вздохнув, посмотрела в окно. Бескрайние поля проносились с огромной скоростью, принося ощущение чего-то не реального. Поезд дернуло, послышались недовольные вскрики и откровенные вопли. Темнело. Луч закатного солнца озарял все купе каким-то необыкновенно красивым светом. Посмотришь - и слепит глаза, но не отводишь взгляд, будто хочешь увидеть что-то волшебно необыкновенное, спрятанное там, за лучами. Еще полчаса и все великолепие ушло на нет, до следующего дня. Я зевнула раз, другой, а потом все же решила ложиться спать, мамы рядом нет, поэтому показывать себя сильной и взрослой вовсе не обязательно.
***
-Маруся! Маруся!!
-Семечки!
-Пирожки, с пылу с жару!
-Папа, купи мороженое!
Вокзал оглушал. Я медленно шла среди толпы, всматриваясь в лица, прислушавшись к их словам, впитывая запахи и эмоции. Взгляд упал на часы-7:40 утра..."Зайти к Геле, интересно как у нее дела?"Такси решила не брать, все-таки приятно прогуляться.
***
"Ничего себе, вот она вымахала за лето! Такая красавица стала, как быстро идет время" Я шла улыбаясь, вся под впечатлением встречи, как никак год не виделись. Мимо проехала машина, и целый столб воды обрушился на меня. А я стояла и смеялась, как сумасшедшая. Улицы пустынны, никто не видит, хотя...
Щиты, щиты, щиты...Сплошные ряды магазинов и зданий. Душно и шумно, шаг ускорился...Я словно птичка в городской клетке...
Мороженое стекало сладким потоком по пальцам. В парке многолюдно, гуляют парочки, мамочки с крохотными детишками. У них все еще впереди..."Как же хорошо"Я откинулась на спинку и взглянула на белоснежные облака. Смешно, вон то мне напоминает маленького пони...а то русалочку...Красотень...Вот бы сейчас стать девочкой и идти с мамой по парку, ощущая тепло ее рук...Таких нежных и заботливых. Капля щелкнула по носу, еще и еще раз...Дождь, самый настоящий летний дождь! Люди в панике пробегали, ища укрытие, а я стояла посреди аллеи, жадно глотая эти капельки жизни...
15:24. Кино надо признать довольно скучное. Но со смыслом, все кино с каким-то смыслом. Вот поймешь его и станет очень интересно и переживаешь и мыслишь и думаешь и чувствуешь....Стало прохладней, хотя дул свежий и теплый ветерок. Я застегнула кофточку и четко отбивая каждый шаг направилась к темноте...На кладбище как всегда тихо и спокойно. Мне не хотелось идти туда, ибо знала, кого я увижу...Сердце екнуло. Небольшая, сгорбленная от боли фигурка, одетая во все черное стояла возле высокого креста с мужчиной-военным. Я подошла ближе. По щеке женщине медленно катились слезы...
-Лиза...С днем рождения доченька....
Она положила букет свежих роз на могилку и улыбнулась через силу:
-Вот, твои любимые....
Голос сорвался...Ее муж стоял рядом словно с каменным лицом, на котором отражалась мука и боль.
-Пойдем милая...Уже стемнело...
-Да-да...еще минутку...
Они уходили, а я стояла и молча глядела им в след. Когда они скрылись за поворотом, я обернулась к надгробию и подняла цветы, вдыхая их аромат..."Спасибо...мамочка...." Так бывает...Мы с друзьями погибли два года назад в автокатастрофе, будучи в нетрезвом состоянии. И у нас есть всего лишь один день в году, когда мы можем вспомнить былое...А вот и они, уставшие, но умиротворенные. Несколько улыбок, пустые, безмолвные глаза. Нам не нужны слова, чтобы понимать друг друга...
Наверное кто-то удивится, что я так "бездарно" прожила этот день...Кто-то скажет, что нужно было бы поехать в Париж, Лондон, попробовать нечто новое. Не знаю, но мне захотелось ощутить именно такую, обыкновенную, повседневную жизнь. И этот день я не променяла бы ни на что...Моя история, история ни о чем.

0

77

Dita Night
Очень красиво пишешь, но тебе надо книжки писать, а не рассказы, на мой взгляд, так как куски историй читать не очень интересно =)

0

78

Dita Night, типа прикольно, типа не скучно, но типа мало ))) Вобщем хорошо, есть пара интересных мыслей (про фильмы порадовала, ибо сам так же считаю). Ура! Русские имена! ))) Токо вот опять не особо я такие рассказы люблю )))

0

79

Ego The Undead
Спасиб, это мой первый и последний рассказ=))

0

80

Dita Night, ну уж не зарикайся))) Мало ли что

0

81

Ego The Undead
Нет,я не зарекалась=) Это просто на самом деле так, написан он зимой...Один единственный=))

0

82

Dita Night, я верю что первый ))) Я не верю что последний )))

0

83

Ego The Undead
Увы, у меня нет такого отличного свойства как усидчивость. Проще говоря мне лень писать долго...Воть так=)
Хотя может быть...Когда-нибудь....
Скажем по-другому, это мой первый и пока последний рассказ=))

0

84

Dita Night, вот так-то лучше ) Пиши короткие, как я, ибо тоже особой усидчивостью не отличаюсь ))) Хотя и длинные бывало выходили )))

0

85

Ego The Undead
Хорошо=) Кстати, можно спросить, в чем отличие между милиционером и ментом?=)) Да, и почему они в МакАД попали?

0

86

Dita Night, просто так смешней, но ваще миллицонер - это профессия, а мент - образ жизни или состояние души (что-то в этом роде). Менты понятно почему в ад попали, а вот миллиционеры... Хотя должен же кто-то за порядком там следить - может это местные миллиционеры и они туда не поподали, а там и были )))

0

87

Ego The Undead
Поооонятно=) Местные жители, так сказать...Мне нрав как ты пишешь. Особенно первый рассказ, вообще нереально. Можно сказать, я зарегистрировалась из-за него=))

0

88

Dita Night, благодарю - выше похвалы не слышал - ещё никто не регился из-за моего рассказа )))
Кстати первый - это тот, который про самоубийц двух?

0

89

Ego The Undead
Самое счастливое мгновение-вот этот. Про самоубийц тоже интересный и с глубоким смыслом....Который я поняла, правда может быть не верно=)) Даже скорей всего=)

0

90

Dita Night, так "мгновение" эт ж не мой, а товарища Тейнмара ))) Надо быть внимательней ))) А вот насчёт мнения о смысле рассказа про самоубийц - поподробнее, ибо я даже в том посте просил мнение написать, потому что написав рассказ я сам не смог уловить конкретного смысла )

0


Вы здесь » Тёмная сторона » Творчество » СТИХИ и РАССКАЗЫ и т.п. (Свои)