Тёмная сторона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмная сторона » Кино » Пункт назначения...


Пункт назначения...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Смотрели ли вы этакий "тёмный фильм"? Не кажется ли вам что фишка этого фильма вполне реальна? Ведь действительно, что каждое наше движение формирует некий результат в будущем, а какой результат это уже зависит от того, что вы делаете и как. И если каждый из нас всё будет делать так, как ему вздумается, то это приведёт к хаосу и сомневаюсь что мир из-за этого станет лучше. Ну если мыслить не в мировом масштабе, то всё в общем похоже, одно неосторожное движение, другое, третье и... неопределённые последствия.

0

2

Ни фига не кажется также. Скорее похоже на злую шутку, чем на реальное положение дел, потому что смерти нет, а в фильме что-то ей родственное преподносится как отдельно незримо существующий полуразумный объект. Так что это вряд ли...

0

3

Lost_Stanger: Ни фига не кажется также. Скорее похоже на злую шутку, чем на реальное положение дел, потому что смерти нет, а в фильме что-то ей родственное преподносится как отдельно незримо существующий полуразумный объект. Так что это вряд ли...

Ну да, делать из смерти типа незримой силы, которая к тому же ещё и ходит за нами, это смешно. А так, в фильме некотрые моменты (когда просто убийственная череда случайностей происходит), то это мне кажется нормальным. Ну типа эффект бабочки (я не про фильм, прошу заметить), ну я думаю ты в курсе что это.

0

4

А случайности ли это? Мне кажется, что порой, благодаря человеческой деятельности, подспудно формируются системы типа "висящее на стенке ружьё". Только пока оно "не выстрелит" в виде череды "случайностей", люди и не увидят этого "ружья". Нужны нам хорошие системные аналитики...

0

5

Такие фильмы-садизм и не более того.На "Посейдон" сходить не хочешь?

0

6

Wolverine: Такие фильмы-садизм и не более того.На "Посейдон" сходить не хочешь?

Ну почему сразу садизм? Есть фильмы и похуже, намного хуже... ;) А Пункты назначения отчасти даже философские фильмы.
А "Посейдон" я и один посмотреть могу. Проще, если ты хотел увидеться (или вы? а то ты про "клуб" какой-то упоминал ;] ), просто где-нибудь компанией встретиться (ты, я, Ego The Undead, Fira, OverSeer и может ещё кто-нибудь), конечно ничего не обещаю, но лично мне в кино не очень хочется идти, уж лучше просто где-нибудь пересечся. И вряд ли встреча состоится скоро - "дела". Да и вообще, в принципе, ещё почти всё лето впереди.
P.S. Подобные моему последнему выше абзацу желательно переносить в тему "Встречи". В общем за втречами в другую тему пиши.

0

7

Кста о Посейдоне. Помоему это не фильм а сплошной маразм. Надо было его снимать как продолжение Титаника. А нащет встречь, Тейнмар, про меня не забудь. ;)  :rolleyes:

0

8

Мы тут о другом фильме (а точнее серии фильмов) речь ведём, так что хоть в тему выразитесь... пожалуйста, а про Посейдон, говорите в Посейдоне.

0

9

Мясо отдельно, кости отдельно - и это правильно....

0

10

Lost_Stranger: Мясо отдельно, кости отдельно - и это правильно....

Щепки от будки тоже отдельно. И это тоже правильно.

0

11

А также пассажиры отдельно от парохода.... :lol: И это правильно....

0

12

смотрел все три части...первая вроде даже понравилась...остальные нет.Ваще фильм улыбнул... я таких нелепых смертей ещё не видел))

0


Вы здесь » Тёмная сторона » Кино » Пункт назначения...