Тёмная сторона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмная сторона » Жизнь » Что будет после смерти?


Что будет после смерти?

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

esperanza: можно вопрос: тогда что же ты выбрал?
и еще: ты сам вибрал когда, где и как тебе родиться?

:) Ура, теперь пойдёт обсуждение "моей" теории  :lol:
Кратко говоря, я выбрал что после смерти буду "богом"  :D т.е. я буду делать всё что захочу, абсолютно, и не будет ничего невозможного и нереального, всё-всё в моей власти  :crazy: Нравиться?  :D
И то что я выбрал, очень хорошо со многим можно скрестить, то есть многое можно переладить на эту теорию. Например, до этой земной жизни я тоже был "богом", но видимо я решил вспомнить людскую жизнь (вполне вероятно, что вспомнить я её решил после того, как в "божественном" обличии своём провёл ну мож миллиончик лет, по земным меркам и, что мне кажется тоже вполне действительным, решил стереть себе заодно память о том что делал тот миллиончик лет, чтобы потом опять получить удовольствие от "божественной" свободы). Так вот, значит сюда вот (ну на Землю) себя я и оформил, а также стёр вродь как память, и условие ещё придумал при оформлении, чтобы всё таки вернуться в "божье" обличие - дело в том что я выбрал где и как мне родиться, и с учётом того чтобы при жизни, той в которую я себя оформил, я смог вспомнить о том, что я типа "бог", ну и вернуться после что называется смерти в обличие своё первоначальное - "божье". Вот такая загогулина  :D Ну и жучок я да? Прям "божья" корова!  :lol:
P.S. Вопросы задавай обязательно, если появились - с удовольствием отвечу  :)

0

62

а почему ты так решил? а , извините, ты себе внушил, что так оно и есть.
в чем твое божество заключается?  а, что хочу, то и творю.

0

63

Тэйнмар написал(а):

Кратко говоря, я выбрал что после смерти буду "богом"   т.е. я буду делать всё что захочу, абсолютно, и не будет ничего невозможного и нереального, всё-всё в моей власти   Нравиться?   
И то что я выбрал, очень хорошо со многим можно скрестить, то есть многое можно переладить на эту теорию. Например, до этой земной жизни я тоже был "богом", но видимо я решил вспомнить людскую жизнь (вполне вероятно, что вспомнить я её решил после того, как в "божественном" обличии своём провёл ну мож миллиончик лет, по земным меркам и, что мне кажется тоже вполне действительным, решил стереть себе заодно память о том что делал тот миллиончик лет, чтобы потом опять получить удовольствие от "божественной" свободы). Так вот, значит сюда вот (ну на Землю) себя я и оформил, а также стёр вродь как память, и условие ещё придумал при оформлении, чтобы всё таки вернуться в "божье" обличие - дело в том что я выбрал где и как мне родиться, и с учётом того чтобы при жизни, той в которую я себя оформил, я смог вспомнить о том, что я типа "бог", ну и вернуться после что называется смерти в обличие своё первоначальное - "божье". Вот такая загогулина

А из каких источников ты высосал себе эту историю......гм.....фентази много читаеш ? :)
Ты обещал ответить...вот и вапрос :)

0

64

esperanza: а почему ты так решил?

А почему некоторые люди решили что после жизни они попадут к Богу на небеса, в рай то есть? А почему ещё кто-то решил что попадёт, там не знаю, к Аллаху, где он там живёт не знаю? А кто-то решил, что будет всё по принципу реинкарнации, а кто-то что небытие. Им значит можно, а мне нельзя?!  :lol: Вот потому и решил, то бишь выбрал, выбрал потому что можно выбирать получается.

esperanza: в чем твое божество заключается?  а, что хочу, то и творю.

Правильно - что хочу, то и творю. А тебе прям не хочеться так?  :P

0

65

Тэйнмар написал(а):

А почему некоторые люди решили что

1.а причем здесь некоторые люди?выходит это не  сугубо твое мнение, а просто так.

Пластилинчик четко подметил на счет источников. 2.по ходу это твое воображение?

Тэйнмар написал(а):

А тебе прям не хочеться так?

не страдаю манией величия. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/parting2.gif

0

66

Тэйнмар написал(а):

А почему некоторые люди решили что после жизни они попадут к Богу на небеса, в рай то есть? А почему ещё кто-то решил что попадёт, там не знаю, к Аллаху, где он там живёт не знаю? А кто-то решил, что будет всё по принципу реинкарнации, а кто-то что небытие. Им значит можно, а мне нельзя?!   Вот потому и решил, то бишь выбрал, выбрал потому что можно выбирать получается.

Непрогонит БЕЗУМИЕ СВАЕ тот лиш, кто незнает о нем. :)

0

67

Пластилин: А из каких источников ты высосал себе эту историю......

Да, esperanza, ты абсолютно права. Источник истории - вооброжение, правда основа той теории не мной кажеться придумана, я лишь додумывал. И кстати источник тот - вооброжение человеческое - родоначальник и множества других историй. P.S. Пластилин, извиняюсь, что сразу не ответил, не заметил просто твоего сообщения.

esperanza: не страдаю манией величия.

А причём здесь мания величия? Да, похоже конечно, но я вижу это не как манию величия, а как абсолютную свободу. Ты не хочешь быть свободной?

Пластилин: Непрогонит БЕЗУМИЕ СВАЕ тот лиш, кто незнает о нем.

Ой, да ладно тебе, товарищ. Скажу как стишок - я о безумии своём оповещён, но избавляться от него не вижу толка, хоть и безумен я, но поспокойней буду, в сравнении с безумцами, которые меня покруче будут :D

0

68

Тэйнмар написал(а):

Источник истории - вооброжение

это всего лишь навсего история. и ничего большего. и это даже не факт.

Тэйнмар написал(а):

А причём здесь мания величия?

а кто себя здесь "богом" назвал?

Тэйнмар написал(а):

Ты не хочешь быть свободной?

я свободна, для этого не обязательно выдумывать себе нереальное, и ставить себя выше других. достаточно быть самим собой, а глваное человеком.

Тэйнмар написал(а):

о безумии своём оповещён, но избавляться от него не вижу толка, хоть и безумен я, но поспокойней буду, в сравнении с безумцами, которые меня покруче будут

исправь, если не права, но ты горд этим

0

69

esperanza: это всего лишь навсего история. и ничего большего. и это даже не факт.

И что с того? А разве факт - существование рая или ада, разве факт - реинкарнация или небытие? А? Это всё к тому вопросу твоему относиться "а почему ты так решил?" шоб не забыли мы к чему я сказал ранее написанное.

esperanza: а кто себя здесь "богом" назвал?

Ну я, ну и что  :D Ты тоже если захочешь можешь себя назвать. Но к тому же я тебе говорю, рассматривать ту "себяобожествлённость" можно не так как мания величия, а как желание быть свободным.

esperanza: я свободна, для этого не обязательно выдумывать себе нереальное, и ставить себя выше других. достаточно быть самим собой, а глваное человеком.

Я тоже не раб  :lol: И выше других я себя не ставлю, потому что любой может думать также как я, и что даже после этого ты считаешь что я ставлю себя выше остальных? Достаточно быть самим собой говоришь? Ну так вот я такой и есть - и человек в том числе, обычный старающийся быть хоть как-то культурным и добрым  :D

esperanza: исправь, если не права, но ты горд этим

Да не, не горд. Просто меня можно сказать безумцем обзывают, а я просто намекаю на то, что не так уж я и безумен - а этакий стишок, блин, прикольный  :crazy: мне понравился  ^_^

0

70

Тэйнмар написал(а):

А разве факт - существование рая или ада, разве факт - реинкарнация или небытие?

нет, не факт, но...
...существование всего и всех - это уже что то, хочешь этого или нет.

Тэйнмар написал(а):

Ну я

не уверенно говоришь.

Тэйнмар написал(а):

а как желание быть свободным.

ты говоришь, что ты "бог", при этом

Тэйнмар написал(а):

Ну так вот я такой и есть - и человек

- может у тебя развоение личности, ты случайно не близнецы? (как я :lol: )
зы:стишок не плох

0

71

esperanza: ...существование всего и всех - это уже что то, хочешь этого или нет.

Я что, говорю что ничего кроме меня нет?! Всё и вся есть, и это не мешает мне стать "богом" после моей "смерти". Вообще, для меня смерть - это лишь переход в "божественную" форму, да, это я так себе возомнил, и так будет, по крайней мере я так воображаю и верю что вооброжение моё творит чудеса, впрочем как и вообрежение каждого из нас  ;)

esperanza: не уверенно говоришь.

Я наоборот уверенно говорю, представь как люди говорят уверенно "НУ Я", вот я так сказал, просто не считаю нужным так выделять два слова :D А вообще советую не придираться к словам в текстовом формате, а точнее к их эмоциональности - потому как таковой эмоциональности текстовый формат особо не несёт, можно сказать "Ну я" как минимум выражая три-пять разных эмоций.

Тэйнмар: а как желание быть свободным.

esperanza: ты говоришь, что ты "бог", при этом

Да. А что бог не свободен что ли? Его кто-то на поводке держит?

esperanza: может у тебя развоение личности, ты случайно не близнецы?

Не понял о чём ты.

0

72

Тэйнмар написал(а):

Не понял о чём ты.

шутка была, ладно проехали

Тэйнмар написал(а):

А что бог не свободен что ли?

нет. если он истинный бог (смотря что ты подрозумеваешь под словом "бог"), он в ответе за все, что есть. в этом и заключаеться его божество.
не  спорю, твое воображение безгранично, но каково твое предназначение как бога? ты только по ходу для себя стараешся?

0

73

Тэйнмар: А что бог не свободен что ли?

esperanza: нет. если он истинный бог (смотря что ты подрозумеваешь под словом "бог"), он в ответе за все, что есть.

Значит во-первых, под словом бог (не важно в ковычках или без (с ковычками сам пишу шоб людей не особо шокировать  :D )), я подразумеваю некое существо, которое обладает безграничной властью - это всё. А во-вторых то, что бог в ответе за то, что сотворил - ерунда. Сама оцени, зачем богу парить себя из-за какого-то им же созданного мирка, если он - бог. Богу должно отрываться так как он хочет, иначе это не бог, раб-бог, который постоянно должен нянчиться с тем что создал. Ну вот пример взгляни на наш мир - где бог, о котором так много людей говорят, ну где? Да небось колдует во всю и отрываеться. Ему по большому счёту должно быть на нас пох, он может даже о нас не знать кстати говоря, потому что например: бог создал планету (мир) чтобы например на динозавров посмотреть - посмотрел и ушёл, вообще забыв о том мире который создал, но... мир то остался! И вот мирок тот, случайно созданный и забытый, живёт своей жизнью, со всем своим, и всё, без бога какого-нибудь - это например можно про наш мир так всё напридумывать.

esperanza: в этом и заключаеться его божество.

Божество бога заключается в его всесилии и всевластии, так по-моему, иначе это не бог вовсе.

esperanza: не спорю, твое воображение безгранично, но каково твое предназначение как бога? ты только по ходу для себя стараешся?

Предназначение бога - получать удовольствие от своего существования. И кстати, это утверждение для всех, мне кажеться, подходит, просто у бога нет чего-либо, что может помешать ему получать удовольствие (кроме него самого конечно), а у всего другого есть. Для кого или чего бы ни старался бог - всё иллюзия, им же созданная и которую он может создать ещё много-много раз. Например к тебе явиться бог и сделает твою жизнь райской, а потом ему захочеться сделать это ещё раз, и он это сделает, только это будешь уже не ты конкретно, а ему богу приятно ещё раз, и про тебя первую он уже скорее всего забыл, потому что второй  тебе помог и обрадовал себя ещё раз.

0

74

Тэйнмар написал(а):

некое существо, которое обладает безграничной властью

властью? "мы ответственны за тех кого приручили" (с)...
хотеть власти, это бояться, чтоб над тобой не властвовали.

Тэйнмар написал(а):

отрываться так как он хочет

обоснуй

Тэйнмар написал(а):

где бог, о котором так много людей говорят, ну где?

не ищи его на небе в виде дяденьки с палочкой

Тэйнмар написал(а):

бог создал планету (мир) чтобы например на динозавров посмотреть - посмотрел и ушёл, вообще забыв о том мире который создал

если ты бог, то почему используешь догадки обычных людишек?

Тэйнмар написал(а):

Божество бога заключается в его всесилии и всевластии

над чем и над кем, если ему на все пох?

Тэйнмар написал(а):

Предназначение бога - получать удовольствие от своего существования

удовольствие и есть иллюзия, придумана смертными. ты по ходу не определился чего действительно хочешь, хотеть того, чего нет - бессмыслено.

0

75

esperanza: хотеть власти, это бояться, чтоб над тобой не властвовали.

Вполне вероятно, что во мне такой страх присутствует.

Тэйнмар: отрываться так как он хочет

esperanza: обоснуй

Ну например, захотел что-нибудь сотворить, посмотреть как это, что это - вот и сотворил.

esperanza: не ищи его на небе в виде дяденьки с палочкой.

А я и не ищу  :D Просто есть такое мнение, что "бога нет, иначе не было бы такого беспорядка в нашем мире", вот я примерно такой точки зрения и придерживаюсь, что в нашем мире нет бога, сами люди делают свой мир, потому что больше некому, оттого и проблем у нас много - мы, люди, всегда наживаем себе проблемы, по глупости ли или по умности, не важно, у человечества всегда будут проблемы, потому что они всегда были.

esperanza: если ты бог, то почему используешь догадки обычных людишек?

Хе-хе, я ещё не бог вообще-то  :D Тем более чем по-твоему должны отличаться догадки людей от догадок бога?

Тэйнмар: Божество бога заключается в его всесилии и всевластии

esperanza: над чем и над кем, если ему на все пох?

Всесилии над всем и всевластии над всеми  :D То есть, всевластие, в данном моём рассуждении, определяет способность бога творить и создавать, уничтожать и разрушать, а всевластие контролировать всё то, что было им создано, и контролирование это может проявляться как угодно, например в миг можно сделать так, чтобы все люди стали дебилами, или наоборот, умными и посмотреть к чему приведёт то или иное изменение человека.

esperanza: удовольствие и есть иллюзия, придумана смертными. ты по ходу не определился чего действительно хочешь, хотеть того, чего нет - бессмыслено.

Почему же неопределился я по-твоему с тем, чего хочу? Определился - я хочу быть "богом", и в том понимании, в каком я это себе представляю. Ой, а о бессмысленности можно и отдельную тему открыть  :D Я вообще считаю что ВСЁ бессмысленно, абсолютно, поэтому мне плевать на то бессмысленно моё хотение или нет.

0

76

Тэйнмар написал(а):

Вполне вероятно, что во мне такой страх присутствует

говоришь страх?...не смеши

Тэйнмар написал(а):

проблем у нас много - мы, люди, всегда наживаем себе проблемы

у тебя есть проблемы? это всего лишь временные неприятия...

Тэйнмар написал(а):

Хе-хе, я ещё не бог вообще-то

а пытаешся выглядеть как бог. вот тебе и хе хе

Тэйнмар написал(а):

Тем более чем по-твоему должны отличаться догадки людей от догадок бога

тем, что у бога нет догадок

Тэйнмар написал(а):

Всесилии над всем и всевластии над всеми

но ты под властью страха (ты говоришь, что еще не бог, а вдруг ты им и не будешь...вот этого и боишься), хотя ты скажешь, что ничего ты не боишся...ты ж в будущем богом будешь  :D  слушай, а ты же писал, что сам себе память стер, чтоб почуствовать все прелести земной жизни, чтоб потом опять быть богом...разве тебе надоело быть богом? захотелось ощутить жизнь? можешь не спешить с ответом (первая мысль не всегда верна)  ;)

0

77

esperanza: говоришь страх?...не смеши

А, ну ужас  :D

esperanza: у тебя есть проблемы? это всего лишь временные неприятия...

Конечно у меня есть проблемы, я же человек. И действительно временные, но это относительно сказано, потому как некоторые проблемы разрешаться только апосля жизни.

esperanza: а пытаешся выглядеть как бог. вот тебе и хе хе

Ну не знаю, может и пытаюсь, но откуда я знаю как выглядит бог  :D И откуда ты знаешь?!  :lol: Я выгляжу так как я выгляжу, и веду себя так же - по-своему. Люди разные - я вот такой.

esperanza: тем, что у бога нет догадок

Да? Ну допустим. Но зачем ты тогда написала "если ты бог, то почему используешь догадки обычных людишек?"? Если я бог по-твоему, то я вообще не должен ни о чём догадываться, а сразу всё знать, вот и получается что я ещё не бог, а человек так как догадки использую  :D

esperanza: разве тебе надоело быть богом? захотелось ощутить жизнь?

В приницпе откуда я знаю, что я тогда думать мог?  :D Поэтому я могу ответить лишь так, как мне кажеться я мог подумать, например: 1)"могло ли мне надоесть быть богом?", вполне вероятно, но как я уже писал, не сразу после того, как им стал, а мож через миллиончик другой лет по земным меркам - не мало согласись;
2)"возможно ли то, что мне захотелось ощутить жизнь?", вот не знаю, мне скорее захотелось заново стать богом, но для этого типа через жизнь пройти решил, чтобы почувствовать как хорошо им быть, по сравнению с житием человека, у которого постоянные проблемы, которому присущ страх, ужас и который очень уж часто подвергается опасности. И кстати ощутить жизнь, если ты бог, мне кажеться можно и без преврашения в человека (ну или любое другое живое существо) лишённого божсил.

0

78

удачи

0

79

:lol:  :lol:  :lol:
Спасибо конечно  ^_^

0

80

ИМХО, рай и ад - две крайности, которые ждут какой-то процент людей после этой жизни. А остальные - опять на Землю - в своеобразное чистилище.

0

81

Тэйнмар написал(а):

всегда пожалуйста :)

0

82

МУХАХАХА я вернулся... Скучали????????????
После смерти нибудет ничего.

0

83

чтоб узнать чё будет после смерти - надо здОхнуть!  ^_^  ито гарантий никакИх :D

0

84

WRANGLER!!! написал(а):

чтоб узнать чё будет после смерти - надо здОхнуть!    ито гарантий никакИх

Говорят оттуда не возвращаются,а как же клиническая смерть?)
Вспомнила хороший фильм "Я остаюсь",понравилась мне та точка зрения на клиническую смерть))

А вообще я придерживаюсь религии... (христианство) Есть ад, есть рай - и каждому по заслугам )))

0

85

2Katarina:
блин... а самой проверить не судьба? зачем веришь досужим вымыслам?

0

86

Lost_Stranger а кто сказал, что оно мне надо?)

0

87

типа если вериш то оно зачемто надо? или я чё не понимаю?  :)

0


Вы здесь » Тёмная сторона » Жизнь » Что будет после смерти?