Тёмная сторона

Объявление

Этот форум - попытка возродить основные ценности жизни, без которых она скучна, опасна и безынтересна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмная сторона » Жизнь » Расизм


Расизм

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Здесь, давати обсудим своё отношение к лицам других национальностей (рас), например к афроамериканцам (неграми, их ещё называют), азиатам (японцы, китайцы и т.п.), ну и т.д.

0

2

Идея понравилась? ;) ...Значит, буду первой...на самом деле национальность и раса не имеют значение...просто не люблю с афроамериканцами общаться потому, что БОЛЬШИНСТВУ из них присущи такие отвратительные черты как лень и наглость...прям национальная черта! Хотя среди них есть очень хорошие люди, которые являются моими друзьями...
точно так же и у русских есть неприятные "ощенациональные" черты, которые иностранцам не нравятся...и я их понимаю...очень стыдно наблюдать за поведением русских загранкой...

Азиатов люблю за трудолюбие...умеют работать, черти!...

0

3

Я против расизма,но ЗА национализм!
Ненавижу например азеров! Жуткая нация-работать не хотят,на рынках наши тётки вместо  них за прилавками стоят. Большинство преступлений совершается выходцами из Азербайджана.

0

4

Толян написал(а):

Я против расизма,но ЗА национализм!
Ненавижу например азеров! Жуткая нация-работать не хотят,на рынках наши тётки вместо  них за прилавками стоят. Большинство преступлений совершается выходцами из Азербайджана.

:D не люблю 2 вещи: расизм и негров...

Среди жителей Азербайджана тоже есть хорошие люди...
Почему работать не хотят? У них просто способности к мелко-рыночному предпринимательству, кто же виноват, что мы так не умеем? А тетки-это их выбор, хочет стоять за прилавком-пусть стоит...никто не заставляет...

0

5

Liani написал(а):

но всегда с чьей либо стороны будут "левые мысли о продолжении"...

Мы-то умеем! Тока безвольный Российский народ,вытеснили с рынков азера.

Liani написал(а):

А тетки-это их выбор, хочет стоять за прилавком-пусть стоит...никто не заставляет...

Нужда заставляет. Где нормальную работу найти?

Liani написал(а):

Среди жителей Азербайджана тоже есть хорошие люди...

Не спорю! В любой нации есть как уроды,так и замечательнейшие люди.

0

6

Liani: на самом деле национальность и раса не имеют значение

Согласен, потому что важно то, как Человек! Но у каждой национальности свой сдвиг по фазе, определяемый, как мне кажется большинством людей какой-либо конкретной национальности.

Liani: БОЛЬШИНСТВУ из них присущи такие отвратительные черты как лень и наглость...прям национальная черта!

Да это ж, про нас, про русских! ; ) Учиться почти всю жизнь приходится, а ещё и работать и культурно общатся что ли? Ну ща - размечтались. Шутки шутками, но действительно мы русские кажись такие.

Толян: Я против расизма,но ЗА национализм!

Правильно, нация должна быть чистой, то есть в стране должно быть больше людей той национальности, которая соответсвтует этой стране, а то понимаете ли понаехало тут, да и не только в России так, вон у французов тоже эти арабы возникают ни с того, ни с сего, небось французов арабы так же как нас азербайджане (и т.п.) раздражают. Кстати кажись русских всё меньше и меньше становится, детей то делать не хотим, потому что работы нормальной особо не найдёшь.

Толян: Ненавижу например азеров! Жуткая нация-работать не хотят

А мы прям работать хотим, аж жуть, да? Конечно работать мало кто хочет, и не удивительно. Но всё равно отношение азербайджанцев, и прочих подобных национальностей, отвратительно - приехали и думают что они тут главные сразу, всё тут как будто можно, всего лишь из-за того, что они не у себя на родине.

Liani:  не люблю 2 вещи: расизм и негров...

Ага, анекдот:
Расизм, это как негр - его не должно быть.  :lol:

0

7

Тэйнмар написал(а):

А мы прям работать хотим, аж жуть, да?

Не хотим,но работаем!
Хотя я бы без работы ИМХО загнулся. В прошлом году,в общей сложности,7 месяцев не работал. Пипец,доложу я вам! Работать хотелось,хоть вой!

0

8

Тэйнмар написал(а):

Расизм, это как негр - его не должно быть.

Так это две шутки из одной серии :D

а русские ленивые-это да...работать мы не любим...по себе знаю :D Тогда нечего кричать, что другие национальности понаехали и отобрали работу у нас, русских...хотели бы сами работали...нечего в своих недостатках других обвинять...

0

9

Вкупе со своей леностью,русский народ ещё и безволен. Поэтому "работу" у нас и отбрали...хотя можно ли назвать работой торговлю на рынке? Применительно к городскому жителю.

0

10

Liani: Тогда нечего кричать, что другие национальности понаехали и отобрали работу у нас, русских...хотели бы сами работали...нечего в своих недостатках других обвинять...

Да, кричим мы как-то странно, сами работать не хотим и не хотим чтобы за нас "кто-то" работал с другой национальностью, но всё же хотим чтобы работали, не сами конечно, а чтоб кто-нибудь другой, только обязательно русские, но не мы сами ;) вот и получается замкнутый круг.

Толян: В прошлом году,в общей сложности,7 месяцев не работал. Пипец,доложу я вам! Работать хотелось,хоть вой!

Это самое ужасное, когда например на каникулах зателось учится, а в отпуск работат (у меня ни того, ни другого балго не было ;] ). Я просто сразу так смекаю, что лучше каникулы или учёба - ответ очевиден, конечно каникулы лучше, и после этого продолжаю отдыхать дальше. С работой можно тоже самое провернуть - пусть другие работают, как говорится ;)

0

11

А у меня работа такая дурацкая- сидеть и ничего не делать...а я так не могу, меня совесть замучила...приходиться другие полезные занятия искать...надоело... :)

0

12

Я за то, чтобы называть негров неграми. На этом мой расизм заканчивается.  :crazy:

0

13

Liani
Смени работу.
Morgan Chein
и это не может не радовать!!!

0

14

Толян написал(а):

Смени работу.

Не могу, по договору должна положенное время отработать!

0

15

Liani
Фигово :(

0

16

Мягко сказал, Толян. 

Это просто хуёво!!!!!!!!!

0

17

Неет, плюсы есть в любой ситуации! даже в такой...

собственно говоря если меня это достанет по-настоящемуи перестанет пользу приносить, то брошу все и ни на какие договоры не посмотрю...себя насиловать нельзя! Это вредно для здоровья :D

Отредактировано Liani (09.11.2006 13:40:48)

0

18

Самоизнасилование....   удел трудоголиков и верующих.....

0

19

Lost_Stranger написал(а):

Мягко сказал, Толян.  Это просто хуёво!!!!!!!!!

Не привык ещё к либеральности модеров на этом форуме....да и с девушкой опсчаюсь,неприлично как-то :dontknow:

0

20

Расизм - это плохо, но от него никуда не денешься.Это утопичная идея - избавится от расизма!

0

21

Fira: Это утопичная идея - избавится от расизма!

По моему, впрочем как и сама идея расизма, ведь утопично то, что в одной стране будут жить лица только одной единственной национальности.

0

22

Тэйнмар написал(а):

По моему, впрочем как и сама идея расизма, ведь утопично то, что в одной стране будут жить лица только одной единственной национальности.

А нужна ли такая изолированность?

0

23

Ну, почему расизм - это жизнб только одной национальности на данной территории?..... Просто одна национальность начальники, а другие - её подчинённые.... Так, образно, расовое рабство.... Примерно так и сейчас......

0

24

Lost_Stranger: Просто одна национальность начальники, а другие - её подчинённые....

А если будет доходить до того, что начальниками станут становиться люди не той национальности? (Представьте,что лет через 50 нашим президентом станет человек, носящий имя....,ну например,.....Гоги или скажем Гиви :crazy: )

0

25

Fira
Почему нет? У нас в правительстве и сейчас до хера нерусей.

0

26

Ну да... Сейчас русских в правительстве почти нет, потому что большинство только "рисуются" по русских, а копнёшь,  так Грефы, Рушайлы, Нуралиевы.... Ситуация такая же как я описал, только в зеркальном отражении..... При таком раскладе  ни о каком национализме не дадут сказать....

0

27

Lost_Stranger
+1

0

28

нде....я ваще против расизма,но когда у тебя слева сосед чурбан,справа сосед чербан,а снизу сосед китаец,то начинаешь задумываться......

0

29

А чё задумываться-то? Пора! уже....  (читателям из ФСБ: а вот и не привлечёте!!!! :lol:)

0

30

Страшно ходить по начальной школе: 80% - серпоносые! Матерятся, старшекласниц по задницам бьют! Каждый новый учебный год в каждом классе появляются те, кто вообще по русски ни слова!

0


Вы здесь » Тёмная сторона » Жизнь » Расизм