Тёмная сторона

Объявление

Этот форум - попытка возродить основные ценности жизни, без которых она скучна, опасна и безынтересна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тёмная сторона » Литература » Fantasy


Fantasy

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Теперь приветствую всех обитателей этого форума(а не только Тэйнмара;) )!!!
Как относитесь к такому литературному направлению?Каких авторов предпочитаете?В общем все связанное с литературой в жанре фэнтэзи!))

0

2

К фэнтези отношусь индеферентно.... то бишь, не вижу там ничего интересного.... Предпочитаю научную фантастику, особливо про дальний космос...

0

3

Ну,научная фантастика - ведь тоже фантастика,так что,думаю ее тоже обсудить можно))
Про космос...Читал Гарри Гаррисона,но особенного впечатления на меня его произведения не произвели,а вот Солярис - великая книжка!!=)

0

4

Фентези очень люблю (а может любил - давно не читал). Самые рульные авторы по моему мнению Роджер Желязны(Хроники Амбера, Театр одного демона) и Джордж Мартин(Песнь льда и огня).

0

5

Ego The Undead: Фентези очень люблю (а может любил - давно не читал). Самые рульные авторы по моему мнению Роджер Желязны(Хроники Амбера, Театр одного демона) и Джордж Мартин(Песнь льда и огня).

У меня абсолютно идентичное мнение, по той причине что фэнтези мне тоже нравится, да и к тому же книги мы с Ego The Undead'ом читали одинаковые.

0

6

А мне вот из фэнтези,не считая Толкиена, оч. понравился Анджей Сапковский со своей серией книг о Ведьмаке,Терри Брукс,первые его книги были интересными(хотя созданный им волшебный мир был уж очень похож на Толкиенское Средиземье...),а потом как-то приелось мне его ворчество,ибо после 4 книжки это уже стало напоминать бесконечный бразильский сериал...

0

7

Я, как и Ego c Тэйнмаром читала Джорджа Мартина - сильно понравилось.
Но сейчас я больше склоняюсь к чему-то более реалистичному.

0

8

Хороший жанр юмористическое фэнтези! Асприн, например хорошо пишет... :D

0

9

Переодически читаю наше юмористическоефэнтези,а именно Белянина(но при этом есть все его книги). Да и сейчас на столе лежит "Темный эльф" Роберта Сальваторе.

0

10

Смешно сказать, но я так и не дочитал "Властелин Колец", и наверное, никогда уже не соберусь. В прошлом читал фэнтези. Льюиса, Ле Гуин, Сухинова... Из космической оперы люблю Эдмонда Гамильтона (которому обязан ником), опять же Сухинова, пробоал Саймака и др. В книгах о будущем можно поставить героя в совершенно нестандартную ситуацию, а потом с интересом наблюдать, как он будет выкручиваться.  :good:

0

11

Prizra4naya, я из Белянина тож много чего читала))) Весёленькие у него книжечки))))

0

12

FiraДа, только вот последние какие-то тоненькие и шрифт большой. Не очень-то он своих читателей радует

0

13

Последние я уже не читала. Сейчас я на более серьёзную литературу перешла. Но буит время обязательно прочту и что-нить из последнего, если попадётся=)))

0

14

Ну а эти книги как отдых после всего умного и не очень)

0

15

Жанр не употребляю) Иногда пробую родственницу фэнтэзи  - фантастику, но без особого восторга.

0

16

Фэнтези бывают разные)) Макс Фрай - это сильно, думаю, у читавших его не повернется язык назвать это сказкой))))
Панов, Камша, Громыко и т.п. ...
Для меня фэнтези - это единственное возможное чтиво, на другое лень тратить время))

0

17

Меня очень интересует фэнтези, особенно после того как я прочитала Стефани Майер "Сумерки" и "Новолуние". Отличная штука!!! Пока не дочитала не заснула  :cool:

0


Вы здесь » Тёмная сторона » Литература » Fantasy